|
Цитата:
Может этот текст о том, что на человека воздействует множество вредных факторов и самое разумное - отрицать их? Собственно адепты-плоскоземельщики вполне вправе обзавестись подобными звенящими часами, содержащими полкило радия, и повесить их у себя над головой, в спальне. И в детской ещё одни. |
ВИЧ-диссидентам обычно предлагают
Пара месяцев безудержного секса без презерватива с человеком, у которого инфекция подтверждена (по версии врачей); Специально для врачей-отрицателей: ассистирование на операции пациента с ВИЧ голыми руками, без перчаток; для надёжности дополнительно стоит закапать кровь больного себе в глаз; Провести переливание крови больного себе и своим близким. |
для непонятливых) текст о том, что окружает нас радиация, более, чем мы думаем. и, бояться старых часов)), это, все равно, как бояться ходить в общую баню, голым))
достаточно знаний на бытовом уровне - не облизывать циферблат и, не кидать осыпавшуюся светомассу при готовке в борщ, вместо соли) я, допустим, помню в детстве елочные игрушки, покрытые этой светомассой, которые хранились у деда с бабой, в обычной коробке из под обуви, в вате. и, которые, всей семьей вешали на новогоднюю елку, не одну пятилетку). дед, авиатор, прошедший ВОВ, 15 лет летал на аппаратах, в которых, все приборы были измазаны этой штукой. его однополчане, летавшие на тех же самолетах. ежегодно собирались по значимым праздникам вместе, свечения от дедов, я не видел. думаю, остаться нужно при своих мнениях. а, так, спасибо. в очередной раз подняли настроение! |
Цитата:
Цитата:
|
Это кухонная логика про деда, который курил до 90 лет. Из этого делается вывод, что курение безвредно. А может даже полезно: кури и доживёшь до 90!
А может быть те лётчики прожили бы на пять лет дольше, или не приобрели бы какие-то хронические заболевания, если бы не контактировали с этими приборами. Такие исследования проводились? Нет. Когда я плотно занимался военкой и пытал старых часовщиков, они рассказывали, что во времена СССР мастерские навещала специальная служба, приезжали с дозиметром и изымали. Кое-какие интересные часы уберечь не удалось... |
это, ваши домыслы)) про кухню. они не интересны и, не в тему.
а, так, прочтите еще раз Антошу Чехонте), про господина Беликова)) |
98% людей умерших от рака ели соленые огурцы.
89% людей умерших от спида,ели соленые огурцы. 76% людей умерших от туберкулеза,ели соленые огурцы. Радиация не безвредна,на чернобыле развелось зверья после аварии больше чем было без радиации!))) Кто знает,сколько ваших знакомых умерло от радиации? а от курева? Мне 64 года,курю по 2 пачки в день.До 90 не доживу.Не потому что курю,а потому что вас читаю!)) |
Странные представления об исследованиях...
И вообще, зачем в 60-х годах отказались от СПД. Это же так классно! |
Все такие серьезные! Да пошутил я.Не берите в голову,берите метром ниже.
|
Все мы обречены потому, что ....... дышим кислородом, 0² - газообразный кислород являющийся одним из самых сильных!!! ,известных окислителей. Нас ещё спасает то,что в атмосфере он разбавлен до 1/5. И наше старение это не что иное как банальный хим процесс - окисление (оксидативный стресс) - тело со временем начинает окисляться, по сути «ржавея» под воздействием кислорода. Это постепенный процесс по мере того, как мы стареем, напрямую разрушает длину теломер*, поскольку мы становимся более восприимчивыми к повреждению свободными радикалами.
*Теломеры – концевые участки хромосом (прим.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |