|
Примите мои поздравления - замечательные часы,
пусть долго радуют !!!!! |
Эка! Поздравляю! И всё-таки, Шмель-птица вредная,предупредил ли сей славный муж о том , что краска для цифера ,на этом "сабе" производится с использованием листьев очень редкого растения (Гастродия высокая (Gastrodia elata Blum), именуемая в народе пузаткой высокой, относится к семейству орхидных. Это растение считается редким видом, которому грозит исчезновение. ) занесённого в "Красную книгу " .И по ходатайству "Гринпис" ,каждый владелец часов этого цвета,обязан уплачивать ежегодный налог в размере 25 % от стоимости часов (ритэйл для Европы ),полномочному представителю "Гринпис" ( в России-это я ).Спасти "пузатку высокую " -долг каждого интеллигентного человека!
|
Поздравляю с шикарным преобретением.
|
Спасибо, Михаил.Разговор шел о другом. Пузатку нанайцы экстрагируют в ликвор, и при нарушении половых функций омывают им тушку. Ежели безель засунуть в кипяток и долго варить...ну, Вы понимаете.... спасет весь мир! Налог готов оплатить мимо кассы в 15%.
Цитата:
|
Поздравляю с переходом в зелень!
|
Цитата:
Денис, поздравляю с Роликом! Грин очень красив! |
Ден поздравляю, ты позволяешь себе то, о чем я только мечтаю, молодец так держать!!!
Я почему то тоже помню как вы с Витей зависали в Акире:) |
Спасибо!
А я вот где был?! Когда вы в Акире зависали?) Кость, ты чего-то Ролексы не любишь, вот жене любимой все отдаешь ;). А я тут активно изучал твои фотки с пузырем "авиа -шарком"... Хотел с тобой потрещать на эту тему. Пузырь же дома один не обходим, я так понял? ;) Может в Акире в скором времени пересечься взаправду? Цитата:
|
Присоединяюсь к многочисленныи постам за здравие)) Красиво!!!
|
Очень хорошо, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |