Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Грин... Rolex Green 116610 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63223)

FAKER 16.03.2011 22:22

Примите мои поздравления - замечательные часы,

пусть долго радуют !!!!!

tapoka 16.03.2011 22:36

Эка! Поздравляю! И всё-таки, Шмель-птица вредная,предупредил ли сей славный муж о том , что краска для цифера ,на этом "сабе" производится с использованием листьев очень редкого растения (Гастродия высокая (Gastrodia elata Blum), именуемая в народе пузаткой высокой, относится к семейству орхидных. Это растение считается редким видом, которому грозит исчезновение. ) занесённого в "Красную книгу " .И по ходатайству "Гринпис" ,каждый владелец часов этого цвета,обязан уплачивать ежегодный налог в размере 25 % от стоимости часов (ритэйл для Европы ),полномочному представителю "Гринпис" ( в России-это я ).Спасти "пузатку высокую " -долг каждого интеллигентного человека!

skott 16.03.2011 22:38

Поздравляю с шикарным преобретением.

frontation 16.03.2011 22:46

Спасибо, Михаил.Разговор шел о другом. Пузатку нанайцы экстрагируют в ликвор, и при нарушении половых функций омывают им тушку. Ежели безель засунуть в кипяток и долго варить...ну, Вы понимаете.... спасет весь мир! Налог готов оплатить мимо кассы в 15%.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 711898)
Эка! Поздравляю! И всё-таки, Шмель-птица вредная,предупредил ли сей славный муж о том , что краска для цифера ,на этом "сабе" производится с использованием листьев очень редкого растения (Гастродия высокая (Gastrodia elata Blum), именуемая в народе пузаткой высокой, относится к семейству орхидных. Это растение считается редким видом, которому грозит исчезновение. ) занесённого в "Красную книгу " .И по ходатайству "Гринпис" ,каждый владелец часов этого цвета,обязан уплачивать ежегодный налог в размере 25 % от стоимости часов (ритэйл для Европы ),полномочному представителю "Гринпис" ( в России-это я ).Спасти "пузатку высокую " -долг каждого интеллигентного человека!

Strobe Tallbot 16.03.2011 22:49

Поздравляю с переходом в зелень!

DPS 16.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 711937)
Ежели безель засунуть в кипяток и долго варить...ну, Вы понимаете....

Угу))
Денис, поздравляю с Роликом! Грин очень красив!

kch 16.03.2011 23:22

Ден поздравляю, ты позволяешь себе то, о чем я только мечтаю, молодец так держать!!!

Я почему то тоже помню как вы с Витей зависали в Акире:)

frontation 16.03.2011 23:33

Спасибо!
А я вот где был?! Когда вы в Акире зависали?) Кость, ты чего-то Ролексы не любишь, вот жене любимой все отдаешь ;). А я тут активно изучал твои фотки с пузырем "авиа -шарком"... Хотел с тобой потрещать на эту тему. Пузырь же дома один не обходим, я так понял? ;) Может в Акире в скором времени пересечься взаправду?

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 712013)
Ден поздравляю, ты позволяешь себе то, о чем я только мечтаю, молодец так держать!!!

Я почему то тоже помню как вы с Витей зависали в Акире:)

ANDREW72 17.03.2011 00:00

Присоединяюсь к многочисленныи постам за здравие)) Красиво!!!

Noldor 17.03.2011 00:07

Очень хорошо, поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru