|
Со своим плохим зрением без очков ночью могу считывать время с 5610 (просто удачная подсветка и размер цифр), но они не разноцветные. Но _самые_ удобные на кисти. И могу считывать с GPW 1000, там бомбическая подсветка. И часы яркие с оранжевым, но очень крупные.
|
Вложений: 4
Сегодня короткий день успел и на примерку небольшую. Что скажете? Все модельки конечно простые .
И как можно отдать 3 Касио за 1 Свотча может кто- то объяснит?? http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1741362685 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741362685 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741362685 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741362685 |
Я вот воспринмаю эти коллабы от Свотч как макеты часов. Не как настоящее что-то. Ну типа там пробник что-ли :D Или как детская пластмассовая игрушка. Точная копия пистолета ТТ из пластика, покрашенная в веселый цвет и брызгает водой.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Изначально тоже на такие нацелился. Ваш отзыв полезен. А вот GPW 1000 это уже премиум для любителей Касио. Мне нравится Касио, но еще пока не настолько :D Цитата:
Часы в том же пластике. Тот же модуль. Они с металла изнутри, а надо это если ты его не можешь потрогать? Я не могу в голове оправдать сумму доплаты. Может у Вас есть аргументы? А белые так то да, ничего вроде, вполне нарядно. Цитата:
Что прикажете делать с точностью почти 20 сек в мес? И если на стрелках это не так заметно, то на цифре уход даже на минуту 20 сек воспринимается как на телефоне 26 минут, а там уже 28 минут. И ремень не нравится заправлять, сложнее как-то на руку быстро. И вообще есть ощущение небольшой хлипкости, хотя функционалом будильник/таймеры - на голову выше Касио. Цитата:
Не могу оправдать цену. 5610 тогда с соларом. А что скажете о модели выше с фазами луны? Цитата:
Мне еще бы хотелось конечно, чтобы в часах была возможность запуска хрона и при этом видеть время, а не прыгать между меню по 7 раз нажимать… Я часто пользуюсь зарубежом при транспорте, парковке. Фазы луны интересное усложнение просто… Как-то люди суховато обсуждают Касио по сравнению с другими темами (спасибо тем, кто ответили, респект!). Я понимаю, что не Бреге мануфактурный обсуждают (пофлудить нельзя), но тем не менее обсуждаем настоящие часы в полном понимании этого слова. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Вот если сравнивать с Касио я не вижу аргумента почему 1 Свотч стоит как 3 Касио. Причем у тебя да - пожизненные бесплатные батарейки, и в течении 2 лет если что-то отвалится, то часы в приличных странах меняют. но это только первые два года :D Ремешок у них этот никуда не годится. Не зря новый резиновый ремень показали, так и он стоит кусок тряпки стоит наверно как Касио иллюминатор… на Али за такие деньги можно ведро разных взять. Я думал просто и за Свотч тоже… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— небольшие, читабельные, и очень лаконичные. — есть все что нужно и нет того что не нужно: часы, будильник, вторая таймзона, хронограф. — бывают с цветными вставками, хотя у меня черные (точнее, грифельно-черные). — при работе хронографа время отображается в нижней строке, хотя и мелко. — батарея 10 лет, подтверждаю — работает. Много раз искал что-нибудь другое из Casio, хотел G-shock, один раз даже взял... и отнес обратно. Минусы: — водозащита 50М, но если «на каждый день» — IMHO норм. — ремешок разваливается от времени. Ремешки эти даже продаются, но я покупаю такие же новые часы, благо дешево совсем. Вложение 3822276 |
Цитата:
Размер цифр и яркость подсветки позволяют ночью увидеть время. |
|
Цитата:
Если найду цветные, возможно куплю. Модель не такая новая. И, самое главное, цена подарок. Цитата:
Цитата:
Чет первые мысли именно такие :D Вот эта серия 2100 - очень много вариаций и вполне часы. Кто смотрит, то может присмотреться. У меня просто уже есть 21 серия и адекватно говоря не брать такое же, но в другом цвете. Из минусов модели: у нее 2 батарейки и срок заявлен 3 года, что на обслуге скажется. |
Цитата:
(Правда, опыт примерно пятилетней давности. С тех пор материал ремешка могли изменить.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |