|
Фурлана никогда не видел вживую, ничего сказать не могу, а вот эти модели Рэймонда не так давно рассматривал. Очень позитивное впечатление. Аккуратно сделаны, всё на своих местах кмк.
|
Цитата:
Из всех вариантов выбрал бы фурлан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За Raymond Weil
|
Вложений: 3
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/WpFmP341/20240730-152035.jpg |
Благодарю каждого кто нашел время и возможность поделиться мнением.
Хотя часы выбираю не прямым голосованием, но любопытно что голоса распределились поровну 4:4. По Raymond Weil. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По Furlan Marri. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По стрелкам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдельное спасибо тем кто предложил альтернативы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Bremoir классные. Знаю про них, но они были у меня под тэгом Art Deco, как чистое искусство. Даже не рассматривал их, не настолько я эксцентричен. Были бы такие настенные — захотел бы их повесить дома на стену. Цитата:
|
Вложений: 6
А я вот буквально в среду заходил в шоурум Baltic. Перемерил там все подряд )) Я тоже большой поклонник Патека 5296G-001.
Хочу сказать, что очень хороший вайб у часов. Прям такая приятная штуковина. Но у них вся классика с хезалитом. Сапфир только на проф линейке. Ее тоже примерил всю. Очень очень приятные часы. Прям снимать не хотелось. Жаль не было вот этой модели: HMS 003 SILVER BLUE https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...4656&width=300 Она чуть чуть меньше диаметром чем первый омаж на Патек и у нее накладные цифры |
Kaiser Souza, Baltic на правильном пути. На мой вкус, у них слишком массивные корпуса, и они слишком толстые, особенно для нынешних небольших размеров. RW как-то утрамбовался в 9.25мм, причем с обычной SW200. Думаю, рано или поздно Baltic сделает модель подороже, и всё там будет: и сапфир, и корпус поизящнее.
taxamata, Longines Heritage Classic Sector Dial внимательно рассматривался, но не попал в шортлист. Антишортлист приведен во втором сообщении этой темы, там я написал причины. Но часы красивые, спору нет. Просто не для меня. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |