|
|
Если позволит возможность, будучи в Крыму, советую посетить можжевеловую рощу в Новом Свете.
Вот там воздух что надо для легких, хотя бы на денек. Только спец санаториев там я не припомню, но может на сутки - своим ходом... |
Не..... Крым это здорово во всех смыслах этого слова, я с пионеров (translate "с пионеров" - с момента осознания, что под шортами не только плавки для купания) езжу в Крым. Может немного не в тему но не могу не поделиться с сотоварищами тем кайфом который познал прошлым летом. Как я уже говорил выше, что прохожу процедуры в пансионате Киев - попал я на массаж к одной хваленой МЕГА ФРОЙЛИН - так я секунды считал слезы произвольно на метр отскакивали от глаз во время массажа (добро пожаловать любителям жесткоча) я после "оздоровительного" сеанса просто быстро полз понимая, что сюда мне вход заказан, даже чаевые дал от радости что ЭТО все завершилось. Потом обходился массажными креслами. Вывод: будьте осмотрительны при выборе процедур!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня купил билеты на поезд - не хочу самолетом, ностальгия что ли. Билетов кстати уже мало. Списавшись с несколькими санаториями - остановился на Ай- Петри. Поеду туда с 11 по 25 апреля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Алупка - субтропики, единственное место на ЮБК вроде такое..есть смысл вам посетить ИМХО
|
Цитата:
Кстати... Про климат Крыма "Южный берег Крыма, от мыса Фиолент до Алушты, как показывают данные таблицы климатических элементов для Ялты, характеризуется климатом субтропических степей с зимними дождями и сухим жарким летом." Оттуда же |
Сергей, могу ошибаться конечно, но слышал от местных жителей об уникальности Алупки..что называется "за что купил, за то продаю"...
|
Цитата:
Особенно, это конечно касается туризма, но они отчасти правы - Крым уникален тем, что здесь есть разные климатические зоны на таком маленьком кусочке Земли |
Я как бывший астматик, был отправлен врачами именно в Алупку..в далеком 1981г :)
скажу,что суперкомфортно мне было на Украине , Винницкая область, Немировский район, Село Соколец... Супер мега климат оказался.... А Буквально помирал в Рощино (был там дом) под Питером, тоже курорт считается... Ну а забыл обо всех болячках с помощью одной единственной вещи, а именно каратэ кекусинкай... как рукой сняло :) , ни доктора, ни курорты рядом не валялись в итоге ... |
Цитата:
Одни свободные спарринги чего стоят... Кстати - Алупка, Мисхор - это совсем рядом. Так что Нейрохирург почти туда и едет |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |