|
Вложений: 1
Вот на вскидку... ОП 114300 39мм можно за $6К взять и их только с 2015 года делают, то есть не старее 10 лет будут по любому. В Европе их навалом. Это просят, отдадут дешевле...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1740865419 |
Медео, отдельное спасибо!!!
Тут какое дело, что за 5 можно, а вот за 6 уже можно новые модели купить/ждать. И только с ориг доками смотрю и коробкой, ибо на ворованные нарваться не хочу. Я все-таки официально имею возможность обслужить и проблем на сервисе не надоя Я так задумался, пока новые которые нравятся временно не по зубам ОР новые неплохие даже 36 - комфортные и самые доступные, но на фоне Саба все теряется… на него не надо смотреть. :) Завтра на работу не надо, буду смотреть ночью, что написали… |
Ну тогда изучайте мат. часть отсюда... и дальше по порядку, 48, 49, 50...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=47 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Еще посмотрите Rolex Cellini Danaos, они 38мм и тоже относительно доступны, но это уже для гурманов. |
Вложений: 3
я бы на Explorer II смотрел, тот, который 40 мм. производился с 1989 по 2011. на фоне ровесника Саба не потеряется
|
Цитата:
|
Цитата:
Винтажные куртки Барбур из 90-80х перестали считаться одеждой из вторых рук, когда их ценник стал выше, чем новьё этого же бренда в магазине. У Ролекса б.у. дорогущего тоже хватает, но у нас отношение к этому очень странное. Типа "незачёт", "вторяк", "лучше не пользованное шобы" и тд. |
Tom Wesselman, я к тому же считаю, что 16570 недооценен, имея тот же функционал, что и GMT-Master II 16710, стоит практически вдвое дешевле. но время это исправит
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но браслет жмет на руку 18см докупал звенья отличные часы, особенно для тех, кто любит небольшие но вряд ли хороши, как первый ролекс, имхо всё же, первый лучше новый а 16570 не на каждый день |
У меня и ГМТ часов нету. Эта модель приятная и лишена недостатка современного Тюдора в похожем исполнении - толщины.
Но вот ценник.. не так все дешево. Нормальные экземпляры все больше $6к Я мог бы купить ОР новый и судя по диалогу с менеджером - они даже называют сроки и достаточно уверенно. Но у меня были Tsuyosa Ситизен и ты хоть убей как дизайн циферблата похож. Вот те которые Медео скинул по типу таких смотрю. Те же 116000 вполне симпатичные, но полный сет не за 6к, а хотя бы 5 еще… Еще мониторю. Спасибо, что указали направления какие смотреть. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |