|
Цитата:
|
Вложений: 1
Относительно цен на мех)))
Примерно посередине_))) И поверьте-его купят. Долго,но купят! Был у меня недавно случай из моей жизни))) Крякнул моторчик подачи воды у моей кофемашины Филипс. Этот вердикт вынес мне мастер,который живёт рядом. Покупалась она за 17 990 р в М.Видео. Не помню точно,но примерно в 2016 году. Ну я спрашиваю-"а почем сам заберешь?" Он говорит-"Ну тыщу дам" Говорю-"Я подумаю" И решил я её по частям скинуть на Ав..... Не поверите: Ёмкость для отходов-2500 р Емкость для воды-2500 р Поддон для капель с решеткой-2500 р Крышка отсека для зёрен-1000 р Моторчик помола-1500 р Даже это крякнутый моторчик для воды вместе с патрубками и т.д.-1500 р Корпус две части(не весь)-3000 р. Центральное устройство-4500 р Боковая дверца-1500 р И всякой мути там по 1000-1500 р еще немало))) Короче-вышла она мне в продаже по частям-24 000 р и еще осталось много чего)))) Надо пробовать продавать целиком,либо если не дай Бог раздербан-то по частям и прикурите в любом случае |
Цитата:
|
та ладно вам)))
Аффинажный палладий сейчас ой как выше платины и золота ценится!!! Зеленые флажки-кондюки вам в помощь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За палладий, постом выше, тому подтверждение… |
Вложений: 1
Особенно золота :D
Но серебра выше, это точно. |
Цитата:
Однако последние годы не перестаёт удивлять парадокс: платиновые часы всё равно стоят заметно дороже золотых аналогов. |
По-моему, это связано с тем, что платиновые корпуса делают только приличные фирмы. А золотой корпус и «дядя Ашот» за день сварганит :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |