|
Я знаю,знаю отгадку.Но пусть другие голову поломают!)))
|
Я имел в виду такие часы, только в рабочем состоянии и целые. Возможно ли год выпуска определить?
|
Вложений: 1
Вот что пишет японец, который продаёт такие часы: Основатель Кинтаро Хаттори начал свое ученичество в часовом магазине в возрасте 13 лет, основал Hattori Clock Shop в 1897 году для ремонта и продажи часов и основал фабрику Seikosha в возрасте 31 года в 1891 году. Можно подтвердить, что это датируется периодом от конца периода Тайсё до начала периода Сёва. P.S. Когда начинается период Тайсё (Taisho), и заканчивается период Сёва(Showa) знают наверно только японцы, или востоковеды.
|
SergeST забыл добавить что это "восьмидневник" ,это важно упомянуть при продаже :)
|
Тайсё - 1912/26 годы.
Сёва- 1926/89 годы. |
Дедушки Сейко ?
|
Скорее, папаша.
|
Цитата:
Ни в России, да и нигде вообще ,особой ценности (как часы) не имеет. Там стоит довольно примитивного класса и качества механизм. Реально, продаются, даже в неплохом состоянии, редко более чем £100.00 |
Блин, я опять все пропустил! Ola, вам уже все ответили, часы Т. С.а не карманные, а достаточно большие настенные, с восьмидневным заводом, производства японии. Образовывайтесь на здоровье!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |