|
Я горячий но о мехе подумал))) Но в данном случае не мех ценен а корпус, мех с данным корпусом на цену часов сильно не повлияет думаю) Если даже цифер уцелел значит с мехом тоже все хорошо туда лапы зверя не добрались и не изуродовали. Часы в коллекцию в таком сохране и мех здесь не имеет значения ну или мало влияет на это.
Кстати всех с праздником ребята) |
Вы все смотрите на одежку.Девочки это знают и пользуются. В душу смотреть надо. В душу.
|
Дорогие мужчины,спасибо вам за подробные ответы♥️ поздравляю вас с Праздником! Крепкого здоровья и всего самого доброго!
|
Кина не будет.
|
Цитата:
|
Ждемс,до первой звезды.
|
30 не знаю, от меха будет зависеть, на кляксе вряд-ли 30 дадут
Цитата:
|
Спинным мозгом чувствую-Ле культр.А Саня,он лыцарь без страха,но с упреком,как красивую вещь увидит,начинает бегать тудой сюдой. Азартный.Это пройдет.А пока пусть потемпературит,все мы когда то такими были.
|
Я за кляксу. И столько дермовых убитых бурешек пересмотрел что эти кажутся роскошного сохрана)))
На цену влияет считаю общее благоприятное впечатление часов именно оно движет руками залезающими в сумку за деньгами))) |
Александр,я вас умоляю.Обратите внимание на кнопку поддавку.С какой она стороны.К таким часам может быть равнодушен только тот человек,у которого на большом пальце левой ноги небольшая бирочка.Так что смело предлагайте барышне руку и сердце,пока вас не опередили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |