|
Цитата:
У Вас есть Тиссо кварц, будет и Таг кварц. Просто классом выше. Поясню - учитывая текущие реалии, обслуживание швейцарской брендовой механики становится все более дорогим и замороченным делом. Строго ИМХО. Удачи. |
Всем огромное спасибо за советы и рекомендации! После покупки, по традиции форума, опубликую часы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве поискать такую же формулу с более полезными будильником и большой датой
Цитата:
|
Цитата:
2 страницы темы, без ругни и пререканий, увеличения бюджета, требования сатисфакции, и часы выбраны? Это как то не по традициям.... |
Если дайверский безель и хронограф, то у Rado есть вариант Captain Cook. Понятно, что дороже, если смотреть в магазинах "здесь". Но поискать другие варианты покупки, наверно, имеет смысл.
|
Актуализирую информацию. Все-таки глаз лежит на Longines Legend Diver 42 на миланском браслете. Примерял в салоне часов - нравятся. Но цена 300+ стоят, учитывая что дорест модель. Даже у обновленной легенды мне не нравится новый браслет и сопряжение с кузовом часов.
Недавно запал на Hamilton American Classic Intra-Matic Auto Chrono H38416111 Безумно красивые, панда-циферблат, немного отдают Навитаймерами от Брайтлинг. В общем, не знаю. Многие говорят смотри на маркете, но я всегда все покупал в магазинах, стандартно. По-русски говоря ситуация такая: Лонжин как будто бы в магазе оверпрайс, Гамильтон ниже по статусу. Можете рассказать немного про маркет и почему там стоит посмотреть? Какие могут быть гарантии? Спасибо. |
Цитата:
На часы такая же официальная гарантия, просто чаще всего она уже активирована 1-2 месяца назад. Это чаще всего часы, которые куплены и активированы за границей, потом ввезены в РФ. Есть риски в части подлинности - нужно выбирать проверенных продавцов с репутацией, а также часы можно проверить в приличном сервисе перед оплатой. |
Если рассматриваете б/у - есть много интересных вариантов в бюджете до 300
Tag heuer carrrera, Breitling Navitimer поискать можно |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |