Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=631332)

PSV059 15.02.2025 22:00

Омега мне при моих условиях эксплуатации не нужна, была идея вообще без часов ходить, но никак не привыкну с пустой рукой. Поэтому сейчас ищу в районе 150 плюс-минус что-то, но, как оказалось, выбирать особо не из чего. Между Гидрой и Мидо по фото Мидо мне больше нравится, это практически копия Омеги, но боюсь не сядут.

Evilcat 15.02.2025 22:23

Гамильтон Хаки Нави Скуба..

stanalma 15.02.2025 22:41

Цитата:

Сообщение от Fuzzy Gio (Сообщение 7169636)
Мне 36 лет. Интерес к часам
Longines Hydroconquest - неплохо, но как-будто

Этим и закончится,раз вы всё остальное исключили
Разве Орис остался ,да Таг
И да,они симпатичнее Хидры,даже новой,но....
Они на Селите,при этом не очень дёшевы.

Dim38 15.02.2025 23:14

Цитата:

Сообщение от PSV059 (Сообщение 7169698)
Омега мне при моих условиях эксплуатации не нужна, была идея вообще без часов ходить, но никак не привыкну с пустой рукой. Поэтому сейчас ищу в районе 150 плюс-минус что-то, но, как оказалось, выбирать особо не из чего. Между Гидрой и Мидо по фото Мидо мне больше нравится, это практически копия Омеги, но боюсь не сядут.

Если у Вас все так сложно…
И я запутался, тут как будто два человека в теме выбора
Купите титанового Гражданина на Экодрайве и что называется «не делайте себе мозги». Если не было, то рекомендую.

Просто ТС обозначил бюджет от 50 до 500 тыс.
Потом написал 150 лучше. ???
Очень широкая полка для часов.

Dim38 15.02.2025 23:54

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7169659)

Ну а коль "проще добавить" - то саб, и прочь сомнения

Вот удивительный мир.
У нас стремятся к Сабу как к иконе.
А на Западе в богатом бизнес районе можно чуть ли не через 2-3 в ресторанах вечером эти Сабы наблюдать и ты там наверно думаешь, ну не хочу же я быть как стадо. Сидишь в ресторане и у коллеги такой же Саб. Как УЧ на первый взгляд одинаковые, но эти тебе позволяют тебе менять ремни, циферблаты..
Так что сидишь с японцем там попроще и прям какое-то удовольствие наверно можно получить, что ты не стадо… что это не очередной Саб, чтобы показать, что у тебя котлы за 10к евро. А какой-то вкус продемонстрировать что ли…
Какие часы купить Вам нужно ответить самому себе для чего.

spike01 16.02.2025 00:55

Вложений: 1
Если на все деньги: Тюдор ББ - лучший выбор
Если подешевле: из узнаваемых - Лонжин Гидра или Таг Акварейсер, из неузнаваемых - Титони Сископер

ThirdChimp 16.02.2025 01:01

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 7169758)
Если подешевле: из узнаваемых - Лонжин Гидра или Таг Акварейсер, из неузнаваемых - Титони Сископер

Кстати, а в случае чего - что делать с ее мануфактурником? У нас починят?

Dim38 16.02.2025 01:05

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 7169758)

На самом деле, все эти варианты компромиссы.
Тюдор - популярный, но он тоже где-то переоценён, но соглашусь, что это прям идеальный почти дайвер дресс часы на каждый день. Если конечно не смущает, что Тюдор - это Rolex для тех, кто не готов платить за Rolex, а значит, вечно будет «вторым номером».

Таги - плата за бренд, но без реального наполнения.

Титони Сископер по ттх супер, но бренд абсолютно неизвестен широкой публике. Вложить деньги в такие часы - это как купить дорогую вещь без имени - качество есть, а удовольствия от обладания нет. Восприятие бренда тоже важно, а здесь его ну просто нету.

Везде компромисс, но важно не лезть слепо маркетинг или на недоделанные «почти-люксы».

spike01 16.02.2025 01:26

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7169759)
Кстати, а в случае чего - что делать с ее мануфактурником? У нас починят?

если вопрос про Титони - то на картинке Сископер 300, он на Селите

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7169761)
Титони Сископер по ттх супер, но бренд абсолютно неизвестен широкой публике.

Ну так ТС и хотел - либо узнаваемый, либо неузнаваемый. Тут как раз на одном конце Тюдор, на другом Титони. Хотя с т.зр. узнаваемости Омега предпочтительней будет

dchs24 16.02.2025 01:27

Еще никто ГС не предлагал?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:42.

© 1998–2024 Watch.ru