|
Омега мне при моих условиях эксплуатации не нужна, была идея вообще без часов ходить, но никак не привыкну с пустой рукой. Поэтому сейчас ищу в районе 150 плюс-минус что-то, но, как оказалось, выбирать особо не из чего. Между Гидрой и Мидо по фото Мидо мне больше нравится, это практически копия Омеги, но боюсь не сядут.
|
Гамильтон Хаки Нави Скуба..
|
Цитата:
Разве Орис остался ,да Таг И да,они симпатичнее Хидры,даже новой,но.... Они на Селите,при этом не очень дёшевы. |
Цитата:
И я запутался, тут как будто два человека в теме выбора Купите титанового Гражданина на Экодрайве и что называется «не делайте себе мозги». Если не было, то рекомендую. Просто ТС обозначил бюджет от 50 до 500 тыс. Потом написал 150 лучше. ??? Очень широкая полка для часов. |
Цитата:
У нас стремятся к Сабу как к иконе. А на Западе в богатом бизнес районе можно чуть ли не через 2-3 в ресторанах вечером эти Сабы наблюдать и ты там наверно думаешь, ну не хочу же я быть как стадо. Сидишь в ресторане и у коллеги такой же Саб. Как УЧ на первый взгляд одинаковые, но эти тебе позволяют тебе менять ремни, циферблаты.. Так что сидишь с японцем там попроще и прям какое-то удовольствие наверно можно получить, что ты не стадо… что это не очередной Саб, чтобы показать, что у тебя котлы за 10к евро. А какой-то вкус продемонстрировать что ли… Какие часы купить Вам нужно ответить самому себе для чего. |
Вложений: 1
Если на все деньги: Тюдор ББ - лучший выбор
Если подешевле: из узнаваемых - Лонжин Гидра или Таг Акварейсер, из неузнаваемых - Титони Сископер |
Цитата:
|
Цитата:
Тюдор - популярный, но он тоже где-то переоценён, но соглашусь, что это прям идеальный почти дайвер дресс часы на каждый день. Если конечно не смущает, что Тюдор - это Rolex для тех, кто не готов платить за Rolex, а значит, вечно будет «вторым номером». Таги - плата за бренд, но без реального наполнения. Титони Сископер по ттх супер, но бренд абсолютно неизвестен широкой публике. Вложить деньги в такие часы - это как купить дорогую вещь без имени - качество есть, а удовольствия от обладания нет. Восприятие бренда тоже важно, а здесь его ну просто нету. Везде компромисс, но важно не лезть слепо маркетинг или на недоделанные «почти-люксы». |
Цитата:
Цитата:
|
Еще никто ГС не предлагал?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |