|
Цитата:
В любом случае часовые Бренды посерьезнее к производству часов относятся, основной бизнес все таки, ну и да, как выше написали, за 500 долл можно механику взять и не только японскую , зачем же деньги на калькуллятор да еще и фешн тратить, потому и советуют, часовой форум ведь |
Юзаю EMPORIO ARNMANI из серии Meccanico за 20 т.р. - уже пару лет, ни малейших нареканий.
А если брать такие фешн-часы, как BVLGARI -то там механизмы попадаются очень даже серьезные. Так что я бы не делал скоропалительных выводов о fashion-часах... |
Цитата:
Имеено благодаря им на данный момент паралельно к фэшн отношусь. Т.е. себе уже не возьму, но кому-нибудь из младших родственников подарить легко т.к. им в принципе всеравно что убивать, а когда прийдет время брать что-то серьезное пусть уже сами выбирают. Цитата:
|
Цитата:
Может не кустарщина просто? По Брендам да, согласен. |
Цитата:
И стрелки не отваливаются. И идут. Так что теперь - ? Их всем покупать? |
Цитата:
Не спорю, возможно эти бренды в массе своей делают и более качественную продукцию, но молодежи (а именно она ИМХО их целевая аудитория), важнее чтобы часы под гардероб подходили т.к. всеравно года через 2 и жизнь и вкусы 100 раз поменяются. Вспомните себя в 17-23 лет. Разве временное в вашей жизни не было самым постоянным?:) Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, здесь, на форуме, есть соответствующий раздел.:rolleyes: |
Цитата:
отговаривая от дешевого фэшна преследуются следующие цели : приобрести более качественные и надежные часы с гарантией от производителя, приобрести хорошую механику за небольшие деньги. Все. А решать покупателю. |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что фэшн - это направление часостроения, основанное на создании модных часов, а не традиционных. Это проявляется в размере, отделке, форме - фэшн часы более броские с применением элементов ювелирных украшений и бижутерии. Фэшн является порождением гламура, глянца, поэтому в первую очередь их создают дизайнерские компании, однако явно заметна тенденция уклона в сторону фэшн традиционных производителей. Мне кажется, что и популярность ПАМов появилась на этой волне, т.к. фэшн часы обычно крупнее традиционных.
Сейчас прохожу путь поиска часов для дочки и вижу, что требуемым критериям больше подходят дизайнерские часы, среди часовщиков - Мовадо, Конкорд ЛаСкала, Цертина Керамика, Раймонд Стайл, остальные вызывают эмоциональный подъем только у меня. Кстати самым удачным дизайнерским проектом является Кристина Дизайн Лондон - женская аудитория просчитана очень грамотно, не первый раз упираюсь в эту фирму при выборе часов для дам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |