Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ОПять о футболе)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63130)

ИддхИ 16.03.2011 03:55

особенно меня радует что по общедоступным телевизионным каналам в 5 раз подряд будут транслировать Зенит !
это круто:D:D:D

mirror 16.03.2011 10:01

ага, с великолепным Геной:D
без клубных пристрастий- Сп-Аякс афиша гораздо ярче Зен-Твенте

Юрий К. 16.03.2011 10:13

Мне кажется,наиболее интересно комментирует матчи Василий Уткин,раньше ещё Маслаченко,царство ему небесное
а ещё раньше,незабвенные Озеров и Махарадзе
Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 710990)
ага, с великолепным Геной

Орлов пенки выдает те ещё))
Больше всего не могу слушать Гусева,с его "берегите себя" в конце,когда сборная "сливает"
Смертина с Набутовым с их нА поле вместо на пОле

Аэто товарищ,вообще :D
http://www.youtube.com/watch?v=heX29zmV2c8

Rosenberg 16.03.2011 13:07

Мне из современных комментаторов никто не нравится. После Озерова, Махарадзе и Маслаченко действительно не осталось достойной замены. Когда слушаешь современных комментаторов, то не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Перлы выдают один за другим и несут всякую чушь. А насчёт Гусева, уважаемый Акопович, вы верно подметили (извините, что называю вас по прежнему Акоповичем, привык, а к новому нику никак не привыкну).

ZMS 16.03.2011 13:30

У нас вот пол состава травмированных и всего 1 новый человек в команде. как то странно это выглядит, учитывая что чемпионат и полтора года будет. надеюсь хоть летом усилятся к лиге чемпионов.

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 710900)
особенно меня радует что по общедоступным телевизионным каналам в 5 раз подряд будут транслировать Зенит !
это круто:D:D:D

да, это очень приятно ;)

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 710990)
ага, с великолепным Геной:D
без клубных пристрастий- Сп-Аякс афиша гораздо ярче Зен-Твенте

ну фиг знает. Зенит и Твенте все таки чемпионы своих стран действующие

mirror 16.03.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 711192)
ну фиг знает. Зенит и Твенте все таки чемпионы своих стран действующие

мы же про ТВ говорим. Сп и Аякс по 10 лет ниче не выигрывали, ну и что. Кому Твенте интересен, хоть они 3раза подряд чемп выйграют.

Маслаченко, конечно человечище был! Титан! Его - И будьте любезны!- никогда не забудешь.

KNB 16.03.2011 13:58

Нам бы ваши проблемы... Вон Милевский руку сломал накануне ответки с Манчестер - это проблема... :D

ZMS 16.03.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 711221)
Нам бы ваши проблемы... Вон Милевский руку сломал накануне ответки с Манчестер - это проблема... :D

да разве ж это проблема? у нас Анюков со сломаной играет :D

mirror 16.03.2011 14:13

после 2-0 играть веселее.

Hong Dien 16.03.2011 19:20

Благодаря одному из двух братьев Фу... чемпионат России по футболу полностью потерял свой смысл и свою суть, превратившиь из летней игры в зимнюю. А возможная отмена лимита на легионеров приведет к тому, что чемпионат по этому непонятному виду спорта будет уже не России, а народов мира, проживающих на территории России. А желание получить как можно больше бабла приведет к тому, что этот турнамент непонятно какого вида спорта непонятно какой страны превратится не в СПОРТИВНЫЙ ЧЕМПИОНАТ, а в красочное шоу а-ля НХЛ и его жалкого подоьия КХЛ.

Вот такие вот офигительно радостные мысли меня посещают при начале этого ... аляпистого мероприятия.

Здесь конкретные клубные предпочтения уже отходят на второй план. Да и даже конкретная мерзость типа ситуации с игроком Кубани, созданием государственных клубов и прочее (хотя это такде кранйе важный момент) находятся на вторых ролях.

Если же заставить себя вопринимать это все как продолжение когда-то любимого в РОсси чемпионата по футболу и следить за ним, переживая за любимый "Спартак" - то что сказать. Чемпионами не юудем, равно как и УЕФА не возьмем. Все-таки коггда ЦСКА с Зенитом выигрывали турнир - это были действительно мощные команды, безусловно доминировавшие на тот момент в России и сильнейшие для самих себя в своей новейшей истории. У Спартака подобного и близко нет. Ну и кроме того - переживать за всех Алексов, Веллитонов и прочих Макгиди мне не хочется. Да, по отдельности мне нраятс все эти игроки. Но команда, полностью состоящая из оных, никакого отношения к команде Спартак МОСКВА РОССИЯ не имеет.

З.Ы. А Аякс обыграть хочется :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru