|
Деньги есть? - Так не задумывайся!
Дорого, конечно. |
Цитата:
|
Почитал и удивился возмущению. Народ, вы в каком году застряли?
Сейчас ценник за репассаж в конторе, которая официально ремонтировала часы Омега (м.Маяковской, г.Москва) - 51 800 руб. Разумеется, без учёта запчастей и т.п. https://idealmaster.ru/service/remon...tiynyy-servis/ |
...ценник за репассаж в конторе, которая официально ремонтировала часы Омега (м.Маяковской г.Москва) - 51 800 руб... вы, считаете это нормальным? за репассаж?))
|
так ТС пишет диагностика 30 000. Космонавты меньше зарабатывают
|
Давайте учитывать, что Омеги разные бывают. И Репассаж старой Омеги 30-го калибра (к примеру) не может стоить 50.000р., как и буханка хлеба не может стоить 10.000р.
|
Цитата:
Это, наверное, страховка на тот случай, что золотой корпус не стибрили бы ремонтники. ) |
...А чем отличается обслуживание полета или омеги? ... наверное, тем же, чем обслуживание ваз 2101 от мерседеса))
|
Цитата:
|
ответ, в студию!!!))
смешно, наверное)) у меня, где то полгода назад, обслуживал человек трое карманных. клиент из столицы. я озвучил ценник, после чего, человек сразу выслал часы. я, не арендую 2 метра у мэрии Краснодара. я, не плачУ этой мэрии налоги. все остальное, от желания мастера)) рынок)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |