|
Цитата:
Чот сомневаюсь. |
Это форум больше о часах, а не об электронике в полном смысле этого слова.
Для меня требования недостаточно озвучены. Что нужно в походах? Что нужно при заплыве? Какие конкретно функции? И как Вы планируете ими пользоваться? |
Гармин феникс 7 . Использует 2 системы позиционирования ЖПС и Глонасс . Спутники находятся за 15 сек. Плавать можно, Карты есть.
|
Так ведь Гармин Феникс 8, Амазфит Тирекс 3, Гармин Инстинкт 2, 3..там у всех есть свои датчики гпс.
|
Amazfit T-Rex 3 (или 2), дешевле, чем Гармин, а функционально то же самое. Есть и карты, и GPS (спокойно работает без телефона и ловит спутники максимум за пару минут, обычно несколько секунд), и хорошая батарея, можно плавать/нырять/ронять. После них джишоки ни о чем кажутся.
У самого Amazfit GTR4, это тоже самое, только в другом корпусе и с меньшей водозащитой, хотя нырял в них в бассейне и на море. Могу смело рекомендовать. |
Гармин или Суунто :)
|
Гармин
|
Вложений: 1
В общем, благодаря отсутствию времени (зачеркнуто - лени) и дьюти-фри (зачеркнуто - и даже тут с переплатой) бултыхаться в море-океане отправились простые :oКасио Джи-Шок.
Отсутствие карт и ДжиПиЭс пару раз приводило :rolleyes:к нехорошему, ну да ладно. Резюме - видимо Суунто (карт и навигации очень не хватает...) все же придется брать, и ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию перед использованием...:) |
Имею garmin instinct 1-го поколения. Заряд держат очень долго, рисуют карты, можно задать точку и они по ней будут направление давать. В общем, я доволен. Использую для велопрогулок и так, когда пешком брожу. Сейчас уже есть на солнечной батарее. В общем, хорошие часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |