Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за несколько часов (70-е и 80-е года 20 века) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=631082)

egoregorov 11.02.2025 00:05

с 75 сообщениями, не советую по хамски обращаться к Форумчанам. не красиво.
ваши, утруханные, якобы, часы, не стоят внимания Форумчан. тем не менее, вам ответили.

и, все это гов.......но, которое вы, выкинули на Форум, не стОит внимания Форумчан. от слова, совсем))

Hampton 11.02.2025 03:26

Забавный пост от автора фотоальбома
"частности
то, что живет у меня..."

Впрочем, это не ваша вина - это от отсутствия вкуса, воспитания и, возможно, - женщины в жизни. Отсюда и ваш лексикон и ваша чудесная коллекция карманных часов.
Но, право, манеры - это лицо мужчины. Подумайте об этом, дваждыегор. Какое ваше лицо?

PS. Попробую по другому, попроще и попонятнее.
Моя
хотеть
знать
про
часы.
Если кто знать ответ на вопрос - сюда писать.
Если ответ на вопрос не знать, как дваждыегор, то сюда не писать.
Спасибо.

iskendir12 11.02.2025 04:32

***Давайте еще раз, гении и гуру часового дела, попробуем ответить на вопрос: "что за часы, какие механизмы, сколько стоят и где обслужить."***

Буэнос ночас,сеньоре.questo orologio è di scarsa qualità, per i mendicanti.vai lontano da qui e non venire di nuovo.La direzione che conosci.

DevilVL 11.02.2025 05:41

Забавно.
Хочу обслужить как память,а сколько они стоят?
Сколько стоит память?

iskendir12 11.02.2025 06:23

о чем память то?

Steampunk 11.02.2025 07:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 7164937)
о чем память то?

Так может вспомнить человек хочет)))

Hampton 11.02.2025 13:13

Вложений: 1
Ну вот, наконец-то полезная информация пришла, от Steampunk! :) Татухи "не забуду часы Слава и Полет" - отличный вариант!

PS. Нельзя не отметить скромность и корректность комментариев, никто пока не выложил фото из "Криминального чтива", "про часы и память".
Придется это сделать мне, в культурно-развлекательных целях. Призываю всех воздержаться от цитирования оригинала...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

"DevilVL ///
Забавно.
Хочу обслужить как память,а сколько они стоят?
Сколько стоит память?"

Чем больше - тем лучше, ИМХО. Но до определенного предела. Чтобы было красиво, но скромно и не жалко носить "а вдруг царапина или утонут"... и руку чтобы не оторвали с часами .

:D
"Адрес: Темиртау Казахстан" - персонаж из Темиртау решил себя почувствовать немного :rolleyes: итальянцем.
Плохая попытка....
Во-первых, для этого надо расстаться с насваем. Насовсем.
Во-вторых, очистить рот от куриного ....
Потом "русский письменный" подтянуть, но понятно же, что даже п.1 нереален... :mad:

PS. Краткое резюме. Никакой информации по поставленным вопросам не получено. Тема катится во флуд.
Админы, тему можно закрывать.

Serdjio 11.02.2025 13:19

Прекрасные часы , прекрасная тема, и какой прекрасный ее конец !

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru