|
с 75 сообщениями, не советую по хамски обращаться к Форумчанам. не красиво.
ваши, утруханные, якобы, часы, не стоят внимания Форумчан. тем не менее, вам ответили. и, все это гов.......но, которое вы, выкинули на Форум, не стОит внимания Форумчан. от слова, совсем)) |
Забавный пост от автора фотоальбома
"частности то, что живет у меня..." Впрочем, это не ваша вина - это от отсутствия вкуса, воспитания и, возможно, - женщины в жизни. Отсюда и ваш лексикон и ваша чудесная коллекция карманных часов. Но, право, манеры - это лицо мужчины. Подумайте об этом, дваждыегор. Какое ваше лицо? PS. Попробую по другому, попроще и попонятнее. Моя хотеть знать про часы. Если кто знать ответ на вопрос - сюда писать. Если ответ на вопрос не знать, как дваждыегор, то сюда не писать. Спасибо. |
***Давайте еще раз, гении и гуру часового дела, попробуем ответить на вопрос: "что за часы, какие механизмы, сколько стоят и где обслужить."***
Буэнос ночас,сеньоре.questo orologio è di scarsa qualità, per i mendicanti.vai lontano da qui e non venire di nuovo.La direzione che conosci. |
Забавно.
Хочу обслужить как память,а сколько они стоят? Сколько стоит память? |
о чем память то?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот, наконец-то полезная информация пришла, от Steampunk! :) Татухи "не забуду часы Слава и Полет" - отличный вариант!
PS. Нельзя не отметить скромность и корректность комментариев, никто пока не выложил фото из "Криминального чтива", "про часы и память". Придется это сделать мне, в культурно-развлекательных целях. Призываю всех воздержаться от цитирования оригинала... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- "DevilVL /// Забавно. Хочу обслужить как память,а сколько они стоят? Сколько стоит память?" Чем больше - тем лучше, ИМХО. Но до определенного предела. Чтобы было красиво, но скромно и не жалко носить "а вдруг царапина или утонут"... и руку чтобы не оторвали с часами . :D "Адрес: Темиртау Казахстан" - персонаж из Темиртау решил себя почувствовать немного :rolleyes: итальянцем. Плохая попытка.... Во-первых, для этого надо расстаться с насваем. Насовсем. Во-вторых, очистить рот от куриного .... Потом "русский письменный" подтянуть, но понятно же, что даже п.1 нереален... :mad: PS. Краткое резюме. Никакой информации по поставленным вопросам не получено. Тема катится во флуд. Админы, тему можно закрывать. |
Прекрасные часы , прекрасная тема, и какой прекрасный ее конец !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |