Спасибо за быстрые ответы, комментирую:
1. Tudor FXD хороши, но совсем не на браслете и совсем дайверы ) эту версию вживую не видел, но думаю отличные часы
2. Бреге Марин - слишком классические, хочется чего-то более живого
3. Окто Рома широковаты и браслет немного мне не нравится - он островат и неприятно цепляет запястье иногда. Если бы Финиссимо синие чуть меньше в диаметре - был бы сильный кандидат для меня, а в текущем размере они по ширине все запястье закрывают.
4. Бланпа. 42 новый видел только на витрине, мне дизайн не заходит, в отличие от Батискафа. Плюс дайвер. Вот если Батискафы выйдут в 40 мм и не лимитка, будет разговор с моей Омегой на тему ротации)
5. Сантос - не мое, очень яркие
6. Chopard AE / Milga - Орла не понимаю, уж простите (браслет толстый, безель широкий), хотя видел на других людях - со стороны, приятно смотрятся и часто на небольших запястьях. Милья не хочу, есть хрон уже IWC, да и дизайн не заходит
7. Ролекс Экспло мерил я и 36, и 40; 36 мне чуть больше по посадке понравились, хотя точно не определился. Биколор у Экспло я, откровенно говоря, не понимаю - тогда уж Саб с синим лицом - но такой степени яркости я не ищу )
8. Созвездие у Омеги я новое не видел, посмотрю. Но так как Омега есть уже, хочется что-то и новое попробовать. А так мне FOIS новый понравился очень, хороши )
Был еще вопрос о том, как долго я с ОР - долго, 7 или 8 лет кажется - часы нравятся, но чуть устал от их цветных меток и хочется чего-то более спортивного, пожалуй. Хотя часы прекрасные, сложно будет с ними расстаться )
|