АГЕНТ 242 |
04.02.2025 09:13 |
Цитата:
Сообщение от iskendir12
(Сообщение 7158779)
****Стекло можно сделать, но я не уверен, что оно там было***
Там просто надо увеличить фото и увидеть посадочное место под стекло.
***Ну не особо он и сложный, сам часовой модуль эти часов, без изысков и отделок, качество меха короче ниже среднего.... Но это не в минус цене....***
Все механизмы,с календарями называют -механизм с усложнениями.Не репетир конечно,но и не просто часы.Я лично не рентген,но те,которые есть у меня они качественные,хотя видел и отстойные.Качество механизма всегда влияет на цену.
|
Увеличил, нп вижу, ну-это не ходовая часть, если было можно сделать, а если не было, тоже хорошо.... Вообще наличие стекла логично, но посадки под него не вижу
Календари самое простое усложнение
Мех здесь не отстойный, просто он без отделки и прочих наворотов, можно сказать эбош. На его ход в общем это не влияет
Наличие календарей и луны в данном случае компенсируют недостатки меха, так-что на цену его не совершенство в общем не повлияет в случае этих часов.
Но надеюсь ТС оставит их себе и цена его не интересует
Цитата:
Сообщение от uhrolog
(Сообщение 7158841)
Очень интересные, с коллекционной точки зрения, часы. Дедушка носил их много, от того и потерлись так крышки... 100 тысяч рублей, как написал Руслан, думается, цена достойная для такого состояния. А ремонт может стоить и меньше чем указано. Стекло на календаре, кмк, должно было быть обязательно.
|
Если делать конфетку со всем вытекающими, то цена ремонта может быть и выше, особенно в Москве. В принципе это в е можно посчитать +, - цены-то на все известны....
Мне кажется, что они не сильно затерты, это патина создаёт такой эффект на фото, а если увеличить, гильош вполне отчётливо по всей площади крышек
|