|
Цитата:
Цитата:
думаю Ролекс, Уилисс. |
Че-то тут бред какой-то пишется.
Брайт до 35, ролекс -после, на пенсии не подскажете, что лучше подойдет. Я вот в 31 купил джи-шок и ничего))) живу и радуюсь)) А брайты кстати классно смотрятся на мужиках 40-50 лет спортивного телосложения |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО даже не заморачивайтесь насчет возраста, нравятся значит берите. Главное чтоб радовали, а покупать что то другое классом ниже хотя можете позволить себе класс повыше это глупо.
Мне 22 года и спокойно невзирая на возраст взял свои Таги, так что все разговоры о возрасте на мой взгляд как минимум странны. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63089 Sergei1980 G-шок я помниться на первом курсе института брал, одни из первых были Как сейчас помню реклама, хоккеист с клюшкой бил по часам :) Сам испытывал их (бросал), пока ЖК не разбил)))) LuckBet На вашем месте не задумывался как будут смотреть окружающие на это. Нравятся - берите! Ведь кого то и на S классе в школу возят ;) |
берите- но не забывайте постулат- "часы- для окружающих"-))
|
Цитата:
26 лет это ж не 16, берите, не пожалеете! |
Цитата:
Мне эти клюшки все "до одной клюшки". Это я к тому про шоки написал, что по возрасту не надо ориентироваться |
Цитата:
но придется пооткладывать...что б купить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |