|
Я бы порекомендовал начать знакомиться с Panerai с культовых моделей: 112/111 и если автомат, то 024. Да, они не удовлетворяют вашим требованиям, зато могут приятно удивить. 44мм, но сидят на руке засчет ремней намного компактнее. Браслеты визуально сильно увеличивают. Плюс данного подхода в цене: старые модели стоят 3-4к в среднем
В ПАМах самые главные вопросы: сэндвич или painted dial, ручка или автомат, bettarini vs 1950 case, сталь или титан. И дальше уже выбирать цвет люма винтажный зеленый vs бежевый. И потом уже перебирать модели. ИМХО конечно Лично мне автомат на 1950 не сели на руку вообще, несколько раз разные модели мерял, ощущались очень крупными и неудобными. Возможно, из-за плоского запястья |
Цитата:
Пс. 01424 -- красивый цвет циферблата. |
Вот уж точно, надо самому мерять все, я думал 1312 брать, но после примерки Due прям очень зашел, может конечно не соответствует каким-то канонам, но тут все сугубо индивидуально, лишь бы самому нравилось, носить потом эти часы только Вам лично. С другой стороны большой Радиомир отлично сидел на руке, но там эти дужки требующие особого внимания, Люминор в этом плане надежнее как-будто
|
С понедельника буду в отпуске, лечу в Колорадо. Там зайду к дилеру, примерю.
|
Цитата:
|
как по мне, браслет нивелирует большую часть шарма этих часов. да и выбор сужает существенно. но я как теоретик говорю
|
Вложений: 4
Сегодня померил, 40мм, 40мм, 42мм, 44мм...
Вложение 3809377 Вложение 3809378 Вложение 3809379 Вложение 3809380 |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь важная поправка.Речь о Панерай,где размер наше всё.:) Решение за вами разумеется. |
Спасибо. Решение буду принимать скорее всего к апрелю на ДР, тут нежданно Экспло 1 40мм нарисовался у дилера по ритэйлу, не смог пройти мимо, придется подождать с Памом. Да и время есть определится с моделью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |