|
Цитата:
Возьмите себе кварц с водозащитой 100м. Кварц трудно убивается по любому. Судя по всему вы в часах на велике по горам ездить и падать не будете. Значит и стрелочный кварц пойдет. Сейчас много дайверов кварцевых у Seiko и Orient. Casio все кварцевые почти. Вот так я бы поступил в таком случае. |
по мне так это AWG 100, темный цифер и белые стрелки( именно вариант с индексом 100!) = отличная читаемость в любых условиях, цифровые дисплеи тоже читаются но маловаты
|
Вот. Звездочки заменить на дека латиницей. d e k a
**** .dn.ua/ casio/prw-500t-7v-watch_200916.php **** .dn.ua/casio/prw-1300-1v-watch_200517.php **** .dn.ua/casio/prg-80t-7v-watch_201182.php Позвоните. Доставят даже домой с курьером. |
Это я смотрел... Ничего подходящего.
Купил сегодня QQ огромный, стандартный для большинства "шоков" набор функций. 20$. Несолидно, но видно всё! Для рыбалки пока сойдёт. |
Цитата:
Вы правы, спешить некуда, можно спокойно со временем себе часики для рыбалки подобрать. Будете за бугром, обратите внимание на часы Timex Expedition стрелочные. Дешево на убой и лучше QQ http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/d...e7951b95d5.jpg В нашем возрасте стрелочные часы более читабельны, IMHO белые стрелки на черном-синем цифере.... Так и угрозы убить часы в таком возрасте тоже меньше! |
Вложений: 1
Цитата:
PAS400B-5V - утром купил на E-bay (надеюсь, что дойдут!), сейчас по пути с первой рыбалки купил эти: Вроде ничего, ремешок только дурацкий...:cool: Timex Expedition - тоже интересные! |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто знает и подскажет цифровую или цифро-аналоговую модель с вибросигналом в стальном корпусе? |
Цитата:
Отличный выбор, дойдут - не беспокойтесь, если пользовались той ссылкой которую я дал, то селер продает через PayPal, а это гарантированно можно деньги вернуть назад если что. |
Получил PAS400B-5V... Какие-то несуразные лилипутские часики с с отсутствием минимально необходимого набора функций. По размеру - поменьше BABY-G, совершенно непригодные для рыбалки (тряпичный ремешок с идиотским креплением, вставки из кожзаменителя). Диаметр ЖК индикатора 24мм, не видно ни ...я. Фигня полнейшая, не рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |