|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за тему! очень интересно! Но только теоретически, либо если есть свободное время и хочется убить его оригинальным способом! Главное не убить часы. ))))
|
Цитата:
|
Это прорыв пытливого ума и желания достичь желаемого.
Конечно можно и старые Монтана погонять, для опыта. Но тут «пациент» сразу серьёзный и ответственный. Молодец. |
Провернул процедуру на вторых, DW 6600, модуль такой же. Всего две коррекции, видно набил руку :) 4 дня в открытом состоянии, вернее в прозрачной коробке для G-Shock. Справделивости ради отмечу, что превые все же корректировал еще раз, на самую малость. Теперь идут и те и другие одинаково, синхронно с GPS и пикают в одно время, отбивая час, причем у 290х сигнала тоже два, таких же по звуку, но чуть с разным промежутком, и когда рядом лежат кажется что одни часы издают тройной бип :)
|
Проверил точность 6600. С марта месяца отстали на 10 секунд. Считаю хорошим результатом! 290х уже нет, не могу проверить.
|
Часы отстали за 16 дней на 10 секунд, это норма?
|
Добавьте еще 15 дней будет 20 секунд, в пределах нормы по инструкции, если не устраивает можете повторить мои манипуляции. Если боитесь, не парьтесь ;-)
|
по инструкции +-15 сек в месяц, а тут -20. Было бы лучше если например +5 Возвращать из-за этого не буду,разбирать тоже (у меня же ни джишоки и такого регулятора может и не быть), небольшое отклонение от нормы. Мелочь а неприятно:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |