Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
(Сообщение 7143792)
Это усложнение, которое потенциально увеличивает риски при сервисе гораздо в большей степени чем ручной завод такого изделия. Но выглядит красиво.... Сказанное сугубо личное мнение.
|
2 раза прочитал и я лично не понял, что Вы имели ввиду.
Какие потенциально риски при сервисе? Кстати, при ТО на Ориенте. Мне приемщица сначала сказала, что это усложнение и за него сверху надо, а мастер взял по стандарт прайсу - 3 стрелки.
Так что интересно что имели ввиду под рисками..
От усложнения имхо смысла немного, ибо на руке у тебя часы никогда не остановятся. А если надо посмотреть на следующий день, то если крышка прозрачная, можно увидеть по амплитуде, а иногда и по слуху поднести к ушам.. оценить уровень заряда часов. Тикают уверенно и ровно, значит заведены хорошо.
Цитата:
Сообщение от Copernik
(Сообщение 7143912)
Или человек ведет "овощной" образ жизни)
|
Чисто в теории для «офисника», который только в туалет ходит и ездит с водителем, и секретарь кофе носит.
Если нет явной гиподинамии, то в нем нет необходимости. И то таким проще будет ручка или кварц
Цитата:
Сообщение от Cernovskojsergej
(Сообщение 7144817)
Часы планирую носить 3/3, регламент запрещает носить часы (
Хочу живой механизм)всегда хотел механику !)кварц вы правы будет понадежнее,но вопрос по надежности именно этих вариантов миханники
|
Ручка.
Либо калибр без даты и без завинчивающейся ЗГ лучше всего. Чтоб взяли , качнули, время выставили - пошли по делам.
|