|
Были эти часы, в корпусе что побольше.
Часы себе и часы, аккуратные. Тоже в идеале..... Так и продал, тыщ за 40 по моему. |
По механизму в целом - рабочая лощадка в своем секторе.
По данной модели - она out of date. Хорощее состояние на мой взгяд отталкивать не должно - многие люди аккуратно носят часы и как результат отличный внешний вид. По марке. Честный и заслуженный часовщик, Со своей историей, разработками, достижениями и заслугами. Делают довольно интересные часы и по качеству отделки приближающиеся к люксовуме сегиенту. Люкс - все же категория субъективная. Однозначного критерия обозначить не реально. на сегоднящний день входит в группу Richemont. Соседи по группе именитые. У марки при всей своей интересной стороне, странная маркетинговая политика - ритэйл по цене заявлен явно завыщенно и при этом больщинство изделий продается со значительной скидкой. Это своего рода дискредитирует престиж и статус марки. Какой производитель претендующий на люксовый сегмент продает свои изделия с постоянной скидкой 20-40%? А часы по соотнощению цена(со скидкой) - качество довольно не плохие и смотрятся на уровне |
Посмотрите ещё Eterna Soleure.
"Тот же хрен в другой руке" :) Полный аналог от Этерна, может отделка чуть интереснее, а может и нет. ЕТА 2824 и Селлита SW200 отталкивать не должны, скорее всего уже ремонтированные :D за 8-10 лет-то |
[quote=DenisKos;7141895]Я бы сказал с VHP спокойно особо не поживешь
[i][color="DimGray"] это еще почему?...очень даже спокойно с ними жил, в сторону даже ПОЧТИ не смотрел)) |
вобщем часы симпатичные, но крепко подумав и взвесив все +/- не готов возвращаться к механике. лучше, толковее и практичнее, чем vhp еще не встретил. его и выбрал. опять))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати есть Конквест обычный на кварце L157 только 300 м вот в них точно без опаски плавать можно., у меня был такой, точность +2 сек за год была, никакого отличия по большому то счету от VHP по точности нет, единственное что их отличает по сути это вечник. |
Цитата:
С VHP достаточно наверное в мастерскую заехать давануть, чтобы спокойствие было. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |