Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Альтернатива айпеду (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62999)

implantolog 15.03.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 709558)
хотя большинство купивших не знают зачем он им нужен.

Ну я лично и много друзей пользуются во всю, и мне IPAD очень помогает,бухгалтерия, расчеты, почта,вай фай бесплантый везде и нет есть, со симкой и место не занимает много, экран супер, я не особо любитель этик яблоководов, но все пока устраивает :)

implantolog 15.03.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от fitsko (Сообщение 709573)
Асус не вариант пользовал многие девайсы данной конторы - тупые они...с нормальным компактным Вайо ничто не сравнится по картинке и мозгам. имхо конечно

согласен, знаю что тупят, но дизайны отличные, собенно со сьемной клавой супер, но тупит по страшному, пльцем на экран нужно надавить прилично что бы он понял тебя :D

Михаил 15.03.2011 10:24

Bолодь, нет альтернативы Ipad, как нет ее и Iphone и Ipod. Да, могут быть технически в чем то навернутее на бумаге, в чем то удачны, в чем то нет. Но изобретатель всего этого добра - Apple, хотим мы того или нет. Все остальное, это не более чем попытка тоже что то "откусить от пирога доходов в абсолютно новом сегменте (почему то он всегда именно новый :) и именно у Яблочников ) и погреться в лучах от доходов калифорнийских умельцев

Off Road Express 15.03.2011 10:24

Братан купил себе этот айпад :)
Тупо валяется на журнальном столике, иногда включает и выключает :D
А так - плотно юзает нетбук Асер и флеш-модем от Мегафона. Таскает его с собой везде. Почта, ворд, эксель, серфинг.

implantolog 15.03.2011 10:58

Кстати смотрел новости только что, компания яблочников за 3 дная продало 1 миллион IPAD 2 вот вам и лидерство :)

A_72 15.03.2011 10:58

implantolog, уж если Вы осилили такой труд по подборке аналогов, сможете проконсультировать и по ценам данных аппаратов? Примерно равные по функционалу, с 3g. А то в последнее время все чаще слышу о том, что айпэд еще и весьма бюджетен в сравнении с аналогами, но что-то сомнения меня терзают, что это пеар и маркетинг эппла льется мне в уши отовсюду.

implantolog 15.03.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от A_72 (Сообщение 709658)
implantolog, уж если Вы осилили такой труд по подборке аналогов, сможете проконсультировать и по ценам данных аппаратов? Примерно равные по функционалу, с 3g. А то в последнее время все чаще слышу о том, что айпэд еще и весьма бюджетен в сравнении с аналогами, но что-то сомнения меня терзают, что это пеар и маркетинг эппла льется мне в уши отовсюду.

Все они дешевле чем IPAD от 300 $
Вопрос:
1.Зачем он Вам ? (цели , задачи?)
2.Ограничения в стоимости ?
3.Пожелания(хотя в основном они все на андроиде :), это типа фишка сейчас :), малец тупят но все же, нужно прошивки менять, они выходят постоянно
На самом деле вопросов очень много, к девайсу который вы хотите купить, нужно четкое понимание об его использовании

Romanescu 15.03.2011 11:57

Для полноценной работы только ноут и нет ему замены. Айпады и все ему подобные это для интернет серфинга, почты и досуг в виде игр и кино. Как-то так.

Borodaty 15.03.2011 12:08

Если че, девайс, вроде я покупать собирался. )))
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 709594)
Bолодь, нет альтернативы Ipad, как нет ее и Iphone и Ipod. Да, могут быть технически в чем то навернутее на бумаге, в чем то удачны, в чем то нет. Но изобретатель всего этого добра - Apple, хотим мы того или нет. Все остальное, это не более чем попытка тоже что то "откусить от пирога доходов в абсолютно новом сегменте (почему то он всегда именно новый :) и именно у Яблочников ) и погреться в лучах от доходов калифорнийских умельцев

Миш, вот если б я в разделе Советы задал бы поиск надежных, точных часов в бюджете ок. 5К, что бы первым предложили? Ну, ты понял. ;)
Еще раз: огрызки не рассматриваю! Первыми они придумали или десятыми.
Единственное их преимущество - длительное время автономной работы. В остальном: "купи себе камень!" (((
По поводу использования: по работе у супруги намечаются частые командировки. Посему интересен вайфай-скайп, телефон. Навигатор тоже нелишним будет.
Программы-переводчики на Андроид есть? Читалка тоже понадобится.
Бух программы - нет. Это моя стихия. ))) Для этого стационарник есть.
Далее. htc интересные девайсы делает и давно. Рассматриваю.
Самсунг: в семье было 5(!) девайсов конторы - все проработали не больше года нормально - фтопку!
Я так понял, ДЕЛЛ этот никто не юзал?

Borodaty 15.03.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Romanescu (Сообщение 709802)
Для полноценной работы только ноут и нет ему замены. Айпады и все ему подобные это для интернет серфинга, почты и досуг в виде игр и кино. Как-то так.

Ноут есть. С мыслью согласен. Область применения - см выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru