Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   All around часы в бюджете 6,5K евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=629939)

maksin 11.01.2025 21:41

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7140936)
Немного приподнять и выбрать из Cartier. На мой взгляд оптимальный и безпроигрышный вариант.

а какая модель там классическая с не белым и не черным циферблатом? Santos? Особо не хочу его, ибо он через год носки весь в царапинах, прям хоть полируй, и хочется круглые все-же.
По поводу бюджета, можно максимум поднять до 6,7к ибо в феврале месячный отпуск в Южной Америке, там не дёшево получилось. Чтобы поднять на пару тысяч нужно ждать Апреля, во-первых, так можно вечно копить, каждый раз повышая бюджет, во-вторых эти часы будут носиться редко, так что не вижу смысла покупать что-то довольно дорогое.

Mishazilla 11.01.2025 21:43

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7140940)
Кстати, откуда такие цены? и на ГО ещё и в рублях. Они не ушли с рынка? просто в Австрии на них цена 7500, и Португалец этот по-моему 7700 евро, надо посмотреть на хроно.

По моей ссылке, европейский сайт выдаёт если нажать на кнопку Show price.

Цена на Португальца — с американского сайта

Dim38 11.01.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 7140947)
Португалец IWC 40мм.

Для австрийца/немца по месту обитания-менталитету это прям то, что доктор прописал.
ИМХО.
Голосую либо за это /либо Rolex OP.

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7140948)
во-вторых эти часы будут носиться редко, так что не вижу смысла покупать что-то довольно дорогое.

В таком случае, может Nomos?

Comrad Suhov 11.01.2025 21:57

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7140948)
а какая модель там классическая с не белым и не черным циферблатом? Santos? Особо не хочу его, ибо он через год носки весь в царапинах, прям хоть полируй, и хочется круглые все-же.
По поводу бюджета, можно максимум поднять до 6,7к ибо в феврале месячный отпуск в Южной Америке, там не дёшево получилось. Чтобы поднять на пару тысяч нужно ждать Апреля, во-первых, так можно вечно копить, каждый раз повышая бюджет, во-вторых эти часы будут носиться редко, так что не вижу смысла покупать что-то довольно дорогое.

Насчет царапучести Santos не согласен. Но у каждого мнение свое. Синий и зеленый циферблаты Santos - очень красивы и вносят как раз демократичность в плане под джемпер, просто рубашку, под поло....да хоть с йутболкой и то смотрятся отлично.

Посмотрите еще OMEGA Globemaster 39 mm rкрасивые, акцентированные, и тоже демократичные в сочетаниях. В живую интереснее чем на рендерах

Dim38 11.01.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7140963)
Насчет царапучести Santos не согласен. Но у каждого мнение свое. Синий и зеленый циферблаты Santos - очень красивы и вносят как раз демократичность в плане под джемпер, просто рубашку, под поло....да хоть с йутболкой и то смотрятся отлично.

Посмотрите еще OMEGA Globemaster 39 mm rкрасивые, акцентированные, и тоже демократичные в сочетаниях. В живую интереснее чем на рендерах

Если Вы напишите в поиске ютуб: «а почему я продал Сантос?»: царапучесть безеля будет в списке Топ-3. И это не одним человеком упоминалось. Прям конкретно на это указывают. Надо принять это просто как данность.

Данная Омега толще чем 12мм (не толще 12мм было указано ТС как обязательное условие)

Mishazilla 11.01.2025 22:10

Вложений: 3
De Ville https://www.omegawatches.com/en-us/w...watchcase=4590

maksin 11.01.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7140954)
Для австрийца/немца по месту обитания-менталитету это прям то, что доктор прописал.
ИМХО.
Голосую либо за это /либо Rolex OP.

В таком случае, может Nomos?

Ну у них хэд офис в немецко-говорящем кантоне просто, я, кстати,с ними пересекался по работе, они наверное единственные, кто говорит на немецком и английском, те же ребята из Rolex, морозились даже от английского и просили франко-говорящих архитекторов.

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7140977)

Вот, кстати, да что-то из головы вылетела эта линейка, бургунди или марун, не знаю как правильно, смотрятся очень интересно.

Кстати, с точки зрения престижности что будет лучше Де Вилль или Португалец?

Exact 11.01.2025 22:21

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7140979)

португалец, конечно

Kroko 11.01.2025 22:23

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7140979)
...

Фотофиниш в помощь.Для меня IWC.По механизмам отличия непринципиальные.

maksin 11.01.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7140963)

Интересно, надо будет посмотреть, но в свое время примерял их только 41 годовой календарь, зеленый, часы красивые но очень толстые такое ощущение что планет оушен на руке.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru