Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   а не состряпать ли нам бронзовичек? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62987)

Cu Dhub 14.03.2011 23:28

Я думаю, если прям щас, безотлагательно кинуть в гунтера пару идей с лимитками, он, там, в Аугсбурге, громко и нервно рассмется. И этот смех услышат в Южном Бутово.

DPS 14.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 709275)
гунтера пару идей с лимитками, он, там, в Аугсбурге, громко и нервно рассмется.

Скоро по-русски научится разговаривать ;)

Arkadok 14.03.2011 23:31

Цитата:

он, там, в Аугсбурге, громко и нервно рассмется. И этот смех услышат в Южном Бутово.

Не обязательно, уважаемый Cu Dhub. Гюнтер человек, наверное, образованный и знает о возможных весенне-осенних обострениях:)!

Sergei1980 14.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 709272)
Вы уж простите, весна, расшалился старичок

Советую заказывать часы из оловянной бронзы: (данные из википедии)
Оловянная бронза с добавлением цинка называется «адмиралтейской бронзой» и обладает повышенной короззионной стойкостью в морской воде. Из нее делались, например, астролябии и другие штурманские инструменты для мореплавания

так что думаю, дайвер в бронзе не за горами. Астролябиш, практиш, гут!

Гена Бобков 14.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 709272)
Хочу получить для начала наши лимитированные "Пилоты" от Штейнхарта и лично убедится в высоком качестве его изделий.

я тоже жду своего №040 или №40)))))

качество достойное, ношу с удовольствием!!! я не фанат измерений хода +- 1 секунда, бывает подвожу чуток на минутку-две, бывает, но ооооочень редко. В остальном часы могли бы спокойно продаваться за бОльшие деньги, ибо качество, имхо, на уровне.

Arkadok 14.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 709304)
качество достойное, ношу с удовольствием!!! я не фанат измерений хода +- 1 секунда, бывает подвожу чуток на минутку-две, бывает, но ооооочень редко. В остальном часы могли бы спокойно продаваться за бОльшие деньги, ибо качество, имхо, на уровне.

Абсолютно доверяю Вашему мнению, уважаемый Гена Бобков, и очень рад, что Вас они радуют, но привык убеждаться во всём лично. Надеюсь, ждать придётся не вечность:).

Гена Бобков 14.03.2011 23:58

Цитата:

прям щас, безотлагательно

думаю не стоит.

но, полагаю, идею интересной, хотя, какой нибудь поддержки форумчан, кроме улыбок, пока не вижу.

Arkadok 15.03.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 709319)
хотя, какой нибудь поддержки форумчан, кроме улыбок,

А разве это мало в наше сложное время:)! Лично я уже сказал, что идею поддерживаю, об участии в проекте уже начал думать.

AAC 15.03.2011 00:08

В принципе, идея бронзового дайвера интересна.

Bs88 15.03.2011 00:27

С интересом следил за тем как развивались темы лимиток на форуме от STEINHART, но самому участвовать в проектах нехотелось. И тут вдруг очередная тема про очередную казалось бы лимитку, но идея часов в бронзе заинтриговала очень сильно, причем лично мне не так важно что это будет дайверы, пилоты... хотя если честно хочется пилотов, но понимаю что дайверы в бронзе как то правильней чтоль.

Проект интересен, если будет развитие, то я обеими руками за, так сказать участвую!.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:41.

© 1998–2024 Watch.ru