|
Я думаю, если прям щас, безотлагательно кинуть в гунтера пару идей с лимитками, он, там, в Аугсбурге, громко и нервно рассмется. И этот смех услышат в Южном Бутово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оловянная бронза с добавлением цинка называется «адмиралтейской бронзой» и обладает повышенной короззионной стойкостью в морской воде. Из нее делались, например, астролябии и другие штурманские инструменты для мореплавания так что думаю, дайвер в бронзе не за горами. Астролябиш, практиш, гут! |
Цитата:
качество достойное, ношу с удовольствием!!! я не фанат измерений хода +- 1 секунда, бывает подвожу чуток на минутку-две, бывает, но ооооочень редко. В остальном часы могли бы спокойно продаваться за бОльшие деньги, ибо качество, имхо, на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
но, полагаю, идею интересной, хотя, какой нибудь поддержки форумчан, кроме улыбок, пока не вижу. |
Цитата:
|
В принципе, идея бронзового дайвера интересна.
|
С интересом следил за тем как развивались темы лимиток на форуме от STEINHART, но самому участвовать в проектах нехотелось. И тут вдруг очередная тема про очередную казалось бы лимитку, но идея часов в бронзе заинтриговала очень сильно, причем лично мне не так важно что это будет дайверы, пилоты... хотя если честно хочется пилотов, но понимаю что дайверы в бронзе как то правильней чтоль.
Проект интересен, если будет развитие, то я обеими руками за, так сказать участвую!. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |