|
Цитата:
И на вскидку, нельзя верить на то, что на заборах пишут))) |
В рекламе эти часы называются "часы-браслеты", ни про траншеи, ни про окопы, ни про военных там ни слова нет. Часы-браслеты Омега на любой вкус, размер и кошелек. На рекламе с солдатами написано : для безопасности необходимо знать точное время в любое время дня и ночи. Это про родиевую светомассу видимо.
А про ибей и мешок все просто, с легкой руки продавцов появляются на свет божий всякие чудеса, денег больших стоящие. |
Цитата:
Только умоляю - не надо в очередной раз постить сюда фотки и описания ваших (когда-то проданных) часов!!! Пощадите ради праздничка! |
Цитата:
А я вам ничего не показывал никогда, так как знаю, что бесполезно! Вот так и везде почитаете всякую чушь и поверив им продолжаете писать здесь. Вам вообще не надо думать ни о чём... |
Цитата:
Правда, многие из них модераторы просто удалили - т.к. очистить их было уже невозможно. После вас:D |
Цитата:
|
Таак.. Вечер перестаёт быть томным..
|
Первая же реклама, которую показал gosha1.
"Pour la ville, pour le front" - "Для города, для фронта" Слева, четвёртые часы в ряду. "Ушастый" корпус", как у ТС. Правда оцифровка и стрелки радиевые. |
Спасибо! Про город и фронт я забыл написать. Я имел в виду, что там не написано, что они специально для военных. И да, циферблат у них скорее всего был эмалевый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |