Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=629617)

Alish 02.01.2025 19:50

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7135788)
Окопные, они же траншейные.
1914-1918 годы, плюс-минус. Изначально задуманы для военных, в полевых условиях.

Вы так грамотно говорите, прям хочется верить!
И на вскидку, нельзя верить на то, что на заборах пишут)))

gosha1 02.01.2025 20:33

В рекламе эти часы называются "часы-браслеты", ни про траншеи, ни про окопы, ни про военных там ни слова нет. Часы-браслеты Омега на любой вкус, размер и кошелек. На рекламе с солдатами написано : для безопасности необходимо знать точное время в любое время дня и ночи. Это про родиевую светомассу видимо.
А про ибей и мешок все просто, с легкой руки продавцов появляются на свет божий всякие чудеса, денег больших стоящие.

Funti 02.01.2025 20:47

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 7135908)
Вы так грамотно говорите, прям хочется верить!
И на вскидку, нельзя верить на то, что на заборах пишут)))

По сабжу есть что сказать?
Только умоляю - не надо в очередной раз постить сюда фотки и описания ваших (когда-то проданных) часов!!!
Пощадите ради праздничка!

Alish 02.01.2025 21:13

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7135938)
По сабжу есть что сказать?
Только умоляю - не надо в очередной раз постить сюда фотки и описания ваших (когда-то проданных) часов!!!
Пощадите ради праздничка!

Конечно есть! Они не окопные и не траншейные!
А я вам ничего не показывал никогда, так как знаю, что бесполезно!
Вот так и везде почитаете всякую чушь и поверив им продолжаете писать здесь. Вам вообще не надо думать ни о чём...

Funti 02.01.2025 21:15

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 7135946)
Конечно есть! Они не окопные и не траншейные!
А я вам ничего не показывал никогда, так как знаю, что бесполезно!
Вот так и везде почитаете всякую чушь и проверив им продолжаете писать здесь. Вам вообще не надо думать ни о чём...

Не нервируйте меня, а то ведь не проигнорирую, как обычно - а накидаю сюда полную панамку ссылок на темы, которые вы зафлудили донЕльзя!
Правда, многие из них модераторы просто удалили - т.к. очистить их было уже невозможно. После вас:D

Alish 02.01.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7135949)
а накидаю сюда полную панамку ссылок на темы, которые вы зафлудили донЕльзя!

Давайте, покажите хотя бы одну такую тему!

Serdjio 02.01.2025 21:34

Таак.. Вечер перестаёт быть томным..

unklnown 02.01.2025 21:37

Первая же реклама, которую показал gosha1.
"Pour la ville, pour le front" - "Для города, для фронта"
Слева, четвёртые часы в ряду. "Ушастый" корпус", как у ТС. Правда оцифровка и стрелки радиевые.

gosha1 02.01.2025 22:28

Спасибо! Про город и фронт я забыл написать. Я имел в виду, что там не написано, что они специально для военных. И да, циферблат у них скорее всего был эмалевый.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru