|
Цитата:
Булгари отдельная история. Это в первую очередь ювелирный бренд, как и картье, к нему нет претензий. Кстати точно так же входящий в вышеупомянутую группу LVMH. К этой категории юбло тоже можно смело отнести. В любом случае диор, гуччи, версаче, эрме, босс, майкл корс и аналогичные - это зашквар ;) |
Где-то, когда-то читал, что трусы и часы не должны быть одного бренда. Особенно, если часы стоят каких-то невменяемых денег.
|
В защиту двоих скажу что гуччи, как и диор, делают нормального качества часы, не стыдные, но и ценники там не менее 1000уе.
В антизащиту этих же двоих скажу - что они скорее адекватный аксессуар (не по цене), чем часовое. Все, что дешевле, действительно уже бижутерь. |
На сайте replicawatches скорее всего каталожные фотографии оригинальных часов, тк так идентичные фотографии есть и на других сайтах, где торгуют такими оригинальными часами.
Если сравнивать по фоткам с обьявления, то выглядит как будто оригинал. В любом случае этот диор выглядит как копия chanel j12, которые являются эталоном женских керамических часов, поэтому я бы хорошо подумал прежде чем выкладывать за них 300к, может лучше добавить и взять шанель, либо сэкономить и обратить внимание на michael kors MK5161 или mk5188 (c камушками на безеле). Они недорогие, а выглядят реально прикольно. Я своей на jomashop покупал когда то, летом на загорелой женскрй ручке выглядят очень красиво. |
Цитата:
Цитата:
В меркури они правда стоят заоблачных денег |
Цитата:
Почитайте, что ставят в верхнюю линейку Эрме, какая мануфактура используется, очень удивитесь. Richard Mille там же берет калибры, например |
Цитата:
Равно как и версаче, равно как и перечисленные мной выше торговые дома, делающие дизайнерские поделки в озвученном бюджете топикстартера и спорить с этим бесполезно. |
Цитата:
Еще есть Chaumet - оне тоже тру часы и ювелирка (у нас как-то мало распостранены и не котируются). Цитата:
|
Цитата:
https://tsum.ru/product/apt0086493-c...d-bestcvetnyi/ Где за границей их можно безопасно купить? Я так понимаю цена на них 5-6К? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |