|
По выбранному и показанному:
Очень хорош Hamilton. Классика и запас хода в механике с автоподзаводом лишним не будет. Если совсем понравился Lacroix - его и возьмите. День/дата также вполне ничего будут. Сейко - это перебор стрелочек и кнопочек. Однако бюджет неплох и для покупок поинтереснее, о чем собственно на форуме и пишут. Но если собираетесь покупать строго вживую и там где живете - тогда рекомендации выше. Строго ИМХО. Удачи! |
Tudor Royal Day-Date 41mm
|
Велики будут на 16 см запястье, а вот 38 мм просто с датой вполне.
|
Цитата:
Цитата:
Вы собственный текст читаете? Сами же рассказываете про проблемы швейцарии - это блин и есть поиск причин. Вас слушать - без часов останешся) Моя история про океанус, это просто история про океанус, не призыв к действию, не критика, не правило. Перестаньте свои внутренние проблемы проецировать на окружающих, хе хе) |
Океанус покупают чтобы 20 лет минимум пользоваться часами без ремонта и замена АКБ.. за это можно заплатить.
а если через 4 года менять батарейку, тогда лучше уж w91 за копейки взять. но солар это Ситизен надо брать, моим 13 лет ничего не менял пока |
Цитата:
То у вас АКБ для Сейко солярки - гемор. То выясняется, по вашим же заметьте словам, что меняется на раз-два.То есть гемора нет. По существу. Сломаться может все. А вот то, что возможная проблема решается... без проблем, это и есть показатель правильности выбора. Цитата:
|
АКБ у Астрона действительно гемор, он живет сильно меньше обычных соларов за счет повышенной нагрузки и поменять его не на что. Поэтому если хочется часы надолго, то астронам - отказать.
|
Часов на солнечном элементе боятся не стоит, технология проверенная не то что бы годами, а десятилетиями: Самая старая "солярка" у меня в коллекции 1977 года, АКБ заменен, часы на ходу. А самые старые с оригинальным АКБ 1995 и 1996 года. Но ожидать таких рекордов от прожорливых GPS часов, думаю, не стоит, хотя какой десяток лет должны протянуть. Сейчас всё решается, несмотря на санкции и т.д. А что там будет через десять лет - непонянтненько... Я в глобальном плане. Может и часы будут не нужны. :D
|
На мой скромный взгляд, Астрон вам хорошо подходит по визуальной составляющей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |