|
Цитата:
Серьезно чел..... Ну. Я сам написал про 57сек. Да, часы так заряжаются, и даже полностью зарядятся, только работать не начнут. Цитата:
Камрады, заканчиваем пороть банальщину. Мануалы я читать умею. |
Цитата:
не у Вас единственного так может быть, на то и форум, а не чат - оставить знания в веках... ну хотя бы на несколько ближайших лет :D за фото вскрытия - особое спасибо. |
продал Океанус Т200 на днях и не жалею..
|
Ок, полные итоги:
|
MiDeT, может просто подольше надо было подержать под светом, раз зарядка началась? По мануалу от dead до medium 97 часов при искусственном освещении (500 люкс). От направленной лампы конечно побольше будет, но свет от нее не такой "жирный" как от солнца.
В любом случае, поздравляю с удачной "реанимацией")) |
А вы можете написать сколько лет часам и как они носились (часто ли бывали на свету, много ли лежали в темноте без использования и т.п.)?
|
Цитата:
Цитата:
Использую я их как часы на подхвате. Это значит, что надеты они на часовой холдер с перманентным доступом света. Раз в год все солары заряжаю до полного. Ношу, когда нужно быстро что накинуть на руку. Но, есть существенно 'но', я их купил уже бу, поэтому как их гоняли до этого не знаю, а это может быть всякое. Остальные соляры у меня в основном спят. Так же заряжаю раз в год. Этого им достаточно, разрядиться не успевают. |
MiDeT, у 2 купленных мной с рук часов аккумулятор был так же разряжен в ноль. С помощью лампы/яркого летнего солнца на подоконнике удавалось за 7-10 часов запускать зарядку. 4 года для аккумулятора не тот срок, чтобы его менять.
|
В непосредственный косяк элементов Panasonic как то слабо верится.
Скорее всего косяк родом из первых рук, вероятно поэтому от них и избавились. |
раз в год мало заряжать.. я достаю когтеточку примерно раз в месяц или в два.. уровень Н всегда
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |