Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oris Artelier Small Second Date vs Longines Conquest Heritage (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6291)

AMG 12.02.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от роман_83 (Сообщение 74893)
противоударная система Incablock..

она везде стоит в механизмах этого класса...

роман_83 12.02.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 74908)
она везде стоит в механизмах этого класса...

AMG, так что лучше брать?!

роман_83 12.02.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 74898)
Прошу меня извинить, видимо я не знаю толкование "нормального".
Откуда такие ценники?

KDV, спрашивал в "новом времени" и консуле такие ремни на омегу, лонжины и бауме. Вот цены и сложились.

AMG 12.02.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от роман_83 (Сообщение 74910)
AMG, так что лучше брать?!

Омега,ЖЛК,Ролекс....:) а до этого все одинаково просто раскрашено по разному...берите что нравится

роман_83 12.02.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 74912)
Омега,ЖЛК,Ролекс....:) а до этого все одинаково просто раскрашено по разному...берите что нравится

:D верно, может правда де-виль коаксиал хрон...20 тыс. рублей разница с лонжинами и почти 40 тыс. руб. с орисами.
Омега есть омега:cool: блин

andrewaw 12.02.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от роман_83 (Сообщение 74913)
:D верно, может правда де-виль коаксиал хрон...20 тыс. рублей разница с лонжинами и почти 40 тыс. руб. с орисами.
Омега есть омега:cool: блин

Главное вовремя остановиться, а то так и до ЖЛК дойдете :) Знаете, это неправильно, ИМХО, покупать так часы : "там ужмусь, там перекручусь и куплю подороже". Исходите из конечного лимита бюджета - и ни копейки больше!

По мне предпочтительнее Орис, но только как контора. А из двух предложенных экземпляров часов я бы выбрал Лонжин. Только визуально оцениваю.
Но голосовал все равно за Орис :)

роман_83 12.02.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от andrewaw (Сообщение 74917)
Главное вовремя остановиться, а то так и до ЖЛК дойдете :) Знаете, это неправильно, ИМХО, покупать так часы : "там ужмусь, там перекручусь и куплю подороже". Исходите из конечного лимита бюджета - и ни копейки больше!

По мне предпочтительнее Орис, но только как контора. А из двух предложенных экземпляров часов я бы выбрал Лонжин. Только визуально оцениваю.
Но голосовал все равно за Орис :)

Вот это вот да...)) взял бы лонжин, но голосовал за орис)):confused: :confused: :mad: А именно контора, как мне кажется, однозначно лонжин! Кроме ротора красного крутых доработок орисовского ета не вижу. Впрочем, как и лонжин.

andrewaw 12.02.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от роман_83 (Сообщение 74919)
Вот это вот да...)) взяд бы лонжин, но голосовал за орис)):confused: :confused: :mad: А именно контора, как мне кажется, однозначно лонжин! Кроме ротора красного крутых доработок орисовского ета не вижу. Впрочем, как и лонжин.

Просто не нравится Лонжин как марка. Попсовая что ли очень, каждая собака знает. Не моя марка, короче. Как например машины.
Мог бы взять известнейшую Тойоту Короллу, но предпочел никому неизвестную Хонду Интегру. :)

zoom 12.02.2008 11:45

судя по фото, внешне Орис поинтереснее будет...
а в реале может быть и наоборот... вживую смотреть надо...

KNB 12.02.2008 12:36

Oris Artelier Small Second Date vs Longines

Орис более модерновый, Лонжин более классический и спокойный (реплика 50-х). Всё зависит от того, чем ты занимаешься (жажда - ничто, имидж - всё). Сам ношу такой Лонжин третий год. Скромно и со вкусом.:) :) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru