Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 7125835)
Интересный показатель ))) выходит если часы тяжелые, в них много силумина, то что?.... какие выводы?
И да, видим что эта пародия на часы типа новая... Автор, наверно, как раз потратил на них 50 000евро и пришел похвастаться....
Иначе непонятно на что он рассчитывает....
И да, хоть камрады и стебутся, у вашерона такие часы есть.
Называются Vacheron Constantin American 1921 Perpetual Calendar
Стоят 30 000-50 000 на вторичке. Это под них косит то китайское поделие на первой странице, в принципе, издалека похожи.
Еще, по ходу, в золоте их не существует, только платина, хе хе.
https://www.theeclecticum.com/wp-con...9-1030x773.jpg
|
Спасибо огромное за фото! после вашего фото нашел их но не в золоте..., затем перерыл весь интернет и ебей и 1688 и наши аукционы, но именно таких нет!!! странно очень.. ведь китайцы не будут делать предмет в одном экземпляре, темболее модель как я понял 2020 года, явно что то да повылазило бы....
и да как говориться всё крутится и вертится дата переключается как и день недели автоматически, выходит механизм такой какой должен быть или похожий?
выше задавали вопрос - где взял, отвечаю - отдали просто так в деревянной черной коробке со словами - тебе надо, я в часах не разбираюсь, - я был не против.... тому кто отдал мне тоже кто то отдал так...
по надписи на "роторе" она не съезжает никуда, это наклейка заводская защитная эффект такой создает.
по поводу веса я имел ввиду, я как любитель антиквариата понимаю вес силумина или вес более тяжелого металла, предмет очень массивный.
в структуру металла заглянуть могу лишь одним способом открутить винты разобрать корпус выломать стекла и сделать гидростатическое взвешивание и затем по плотности сказать что за пациент это был!))) но стоит ли?
вечером выложу фото на весах.
|