|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Втирали» Коровин и иные коллеги, способные собрать, дефектовать и обратно собрать работоспособные часы. Привести фото, подробную мотивацию. А порицают люди, не способные на это. Делайте выводы.
|
Авиатор речь не о профессиональных качествах, а о байках про китайские копии советских механизмов, которые якобы только и продаются сейчас
|
Ставили уже российского производства механизмы, из запасов. Их легко можно узнать плохой обработке деталей (как напильником прошлись), серебристому балансу. По качеству они хуже и уменьшено количество камней
|
Сегодня поставил на таймграфер свою Славу телевизр в титане, которую купил пару лет назад в бутике на Белорусской. Амплитуда 229, ход неровный, выкачка 0,9, точность +30С. Часы практически не носил, только несколько раз за пару лет. Хочу обратиться к Славе официльно с вопросом Вы нам часы продаете или сувениры?
|
Цитата:
может поясните почему вдруг механизм, разработанный 40-50 лет назад, вдруг должен выдавать хронометрическую точность? |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка: https://slava.su/blog/mehanizm-slava...B0%D1%82%D0%B0. |
Вложений: 1
Купил новую славу, Эра на 2427. Очень доволен! Я допустим не хочу лишнего гемора, искать, смотреть. Мне хочется взять и купить новые часы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Моя слава Вложение 3808387 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |