|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни из первых - Севморпуть, День ВМФ, Лепин - имеют описание от авторов (Taper, Serge XII), причём в таком объёме, что можно отдельный буклет сделать. Можно сделать краткие выжимки из них. Ну и по другим проектам, кто лучше автора сможет описать замысел, работу над проектом и его реализацию заводом?..
|
Могу предложить помощь с корректурой и вёрсткой. Опыт есть
|
Актуальное состояние
Текстовая справка, ее актуальная версия доступна по ссылке у меня в подписи.
(для ознакомления со справкой нажимайте на ссылку у меня в подписи) Содержание текстовой справки: 1.Восток «К-43 лимитка для watch.ru» - требует наполнения 2.«С.С.С.Р.» - требует наполнения 3.«Восток - морской хронометр спецзаказ без автоподзавода на калибре 2409» - в наличии, улучшение приветствуется. 4.«Восток-Севморпуть» - в наличии, улучшение приветствуется. 5.«ТУ-95» (3 выпуска) - требует наполнения 6.«Зубастик» (Без даты) - требует наполнения. 7.«Восток - День ВМФ» - в наличии, улучшение приветствуется. 8.«Банана» - требует наполнения. 9.«Лепин» Lepine Invenit et Fecit (2 выпуска) - в наличии, улучшение приветствуется. 10."Сталинград" (2 выпуска) - требует наполнения. 11.Восток-Буран "Изд.1.01". - в наличии, улучшение приветствуется. 12.«Зимняя Банана» - требует наполнения. 13.«Командирская Банана» - требует наполнения. 14.«Кассиопея». (2 выпуска) - в наличии, улучшение приветствуется. 15.«Мечта» - требует наполнения. 16.«Банана II» - требует наполнения. 17.«Океан» - требует наполнения. 18.«Желто-зеленая неБАНАНА» - требует наполнения. 19.Форумная лимитка по мотивам "Восток 320235" - требует наполнения. 20.«ДеКомпрессор» - требует наполнения. 21.«Волна» - требует наполнения. 22.«Индикатор Чистополь» - требует наполнения. 23.«Глубина» - требует наполнения. 24.«Ретро-Пилот» - требует наполнения. 25.ДОСААФ - «Пилот» - требует наполнения. 26.ДОСААФ - «Солнечный компас» - требует наполнения. 27.«Основная Мандарина 2024» - требует наполнения. 28.«Зоя Космодемьянская» - требует наполнения. 29.«СССР» - требует наполнения. 30.«Акварегулятор» - требует наполнения. 31.«Мандариновая Мандарина» без лимона 2023 - требует наполнения. 32.«ДеКомпрессор II» - требует наполнения. 33."Космические" - требует наполнения. 34."Два Востока" - требует наполнения. 35."АВАНГАРД/ПЯТИЦВЕТ" - требует наполнения. 36.ДОСААФ-2 - «Мультиметр» - требует наполнения. 37.ДОСААФ-2 - «Рекомпрессия» - требует наполнения. 38."Маринеско" - требует наполнения. 39.Малевич -145 лет (однострелочник СУПРЕМАТИЗМ) - требует наполнения. 40."ДеКомпрессор - III" (Black Rock Edition) - требует наполнения. 41."Радиорубка" - требует наполнения. 42."Космос" - требует наполнения. 43."Мандаринка" - требует наполнения. 44."Космос SE" - требует наполнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная идея! Насчёт Бурана следующее:
1) правки существующего текста - в 1м предложении «35-летия», пожалуйста, поправьте. Во 2м предложении - «символизирует». В предложении где написано про логотип Бурана, считаю лучше написать «название «Буран»»- логотип это всё-таки больше графическое изображение, эмблема - мы хотели надпись «Буран» использовать. Также у вас два раза употребляется выражение «своего рода» в 2х предложениях друг за другом. Можно во 2м предложении убрать это. Насчёт добавок текста ещё напишу пару предложений позже вам в личку. |
как иностранец и участник форума, принимавший участие в некоторых проектах, я был бы рад получить печатную версию этого каталога!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |