|
Цитата:
А по теме - я не могу понять как у взрослого человека, который смог дойти до понимания существования марки улисс нардАн, возникают такие глупые вопросы «могут ли быть такие настоящие часы за 10 тысяч рублей»? С такими вопросами дополнить паззл можно только взятыми в долг деньгами из микрофинансовых организаций на покупку этого мусора - тогда мой первый вопрос станет автоматически риторическим ;) |
На основании личного опыта - на Мешке 95% продавцов - это барыги и жульё, которые живут обманом и перепродажей. На все вопросы они отвечают, что в теме они не секут, а состояние лота - всё на фото.
|
Проблема в том, что человек устроен так, что часто, не обладая пониманием предмета и хоть какими-нибудь знаниями в этой области, пытается купить что-то за недорого, чтобы потом на этом неплохо заработать.
Вторая проблема в том, что многие продавцы этим незнанием покупателя всегда пользуются и продают ему это "что-то", уверяя, что это то, что ему и многим нужно и без этого прям никуда...;) А третья проблема в том, что купив шлак и обратившись в ломбарды, скупки и попытавшись реализовать это "что-то" в интернете, человек попросту понимает со временем, что его банально развели на деньги.:rolleyes: Для кого-то этот жизненный урок проходит с незначительной потерей денежных средств, для кого-то все бывает серьезнее и финансовые потери приличные.... |
Ну вот как теперь этот предмет на фото развидеть))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RR за 500 тыс)) Даже сгоревший полностью будет стоить гораздо дороже
|
|