|
Цитата:
|
topfin честно говоря, зачем все эти сложные и (относительно) красивые механизмы в монококе где их никто не увидит? Важнее надёжность и запас хода, по большому счету.
|
Цитата:
Цитата:
https://iimg.su/s/12/TRfr03BXa9br5ej...vGDnE5mNHk.jpg и написано 25 камней, а в 2130 их 26. Или один убрали в рамках борьбы с датой?) Одно могу совершенно точно сказать - оригинальный ST2130 у меня в часах тарахтит как танк, этот же весьма тихий, видимо, за счет монокока. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне, как и многим на этом форуме, к примеру,очень важно, какой мех установлен в часах. А при таком подходе,возможно,вам вообще следует отказаться от установки механизмов, а выпускать Kit-комплект в виде монокока,циферблата и стрелок? А дальше мы уж сами разберемся,что ставить. |
Цитата:
Да и простой турбийон, кишки наружу, никто тоже в монококе не увидит. Цитата:
Цитата:
|
topfin надежность и запас хода, а не только запас )
именно по причине особенностей конструкции, лазать в которую сложнее и дороже цены механизма |
Javier, вопросы были риторические, ответа не требуюущие.
Про супер надежность Востоковских механизмов еще давайте подискутируем :D |
Цитата:
Цитата:
|
Востоковский механизм, во всяком случае, можно заводить вручную - там колеса реверсивные отходят.
А это большой плюс , для меня, во всяком случае :) Можно поиграться заводом часов и слегка успокоиться. Также можно иной раз подзавести, если на время надо снять и положить (а шкатулочки автоподзаводные я не люблю). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |