|
Цитата:
|
Ден Гетат уже облизал на ютубе. Айда смотреть. :D
|
Цитата:
|
А чего обсуждать-то глобально? Напечатали циферблаты и похабненько награвировали крышки? Сувенирный подарочный набор, разойдется к НГ неплохо, да и потом тоже: патриотично, дорого, к искусству притянуто, чем не успех?
|
Видимо притяжки к Гагарину, Чкалову уже плохо работают (а может просто поделили, кто кого эксплуатирует?)... подустали, растиражировали.
На долгие годы хватит, ещё столько имён в запасе! |
Вложений: 1
Эх, им бы ещё чёрный треугольник выпустить, чтобы на роторе слово можно было прочитать
Вложение 3787729 |
Цитата:
Про первого Малевича говорили, что весьма сложная технология, много брака. Думаю, здесь она же. |
Цитата:
Что касается циферов, очень уж они блекло выглядят, в плане фактуры. На предыдущем была виден камень, а тут как будто эпоксидкой залили. Надо конечно посмотреть живьем. Честно говоря, обсуждать новые модели хочется все меньше, ибо обсуждать и нечего уже. |
Цитата:
Лимиты в 300 - 500 штук намекают на это. |
Цитата:
Свое мнение по Ракету я как-то писал ранее в соотвествующей теме. У Ракеты пока меня интересует только ИПФ и то, когда смогу все-таки их посмотреть живьем. Кстати, по ним так со мной никто и не связался:mad: Надеюсь, что мы с коллегами по этому форуму из Петербурга, посетим фабрику 31.01.2025, там и посмотрим на все это. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |