Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отговорите от покупки Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628509)

diverok 06.12.2024 18:31

ушш скажу....)) в данный момент у нас "ретроградный меркурий" до 15 декабря, и !!!!!! ретроградный МАРС до 24 февраля (нечасто совпадает).... отложите серьезные покупки.... (могут) не принести радости, а наоборот.... хотите верьте, хотите нет)))

Medeo80013 06.12.2024 18:38

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 7116994)
Всех приветствую.
Пришло время попробовать Rolex.
Когда только увлекся часовой темой, был резко негативно настроен по отношению к Rolex, но время все расставляет по местам и сейчас появилась и дает корни мысль, что нельзя двигаться дальше не попробовав.
Задержатся на руке или нет не известно, но попробовать должен каждый.
Из тех моделей на которые хватает и которые мерил сейчас нравится первый explorer 39(40) мм.
Так было не всегда, одно время думал про саб (обычный и биколор), gmt, некоторые модели DJ на юбилее и т.д.
Но explorer подкупает редкостью и лаконичностью.
Еще нравится sky-dweller, но это точно не должен быть первый Rolex.
Отговорите или дайте напутствия)

Вложение 3785927 Вложение 3785928

Судя по вашему сету Экслоер будет в основном пылится, я за Скай - супер часы, сам о них мечтаю. А так, Экслоер у Ролекс наверное лучшие часы за свои деньги. Конечно классический размер 36мм, но судя по фото 39/40 Вам в самый раз. Надо брать.

Динь-Динь 06.12.2024 21:11

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 7117029)
Была кстати мысль биколорный 36 мм померить. Выглядит прикольно, но может показаться маленьким. Подумаю над этим.

Не стал про него писать, так как нет в заявке, но мне он понравился еще больше. Получилась такая аккуратная, веселая и не вычурная и не скучная одновременно эклектика кежа и люкса.

Ascon 06.12.2024 21:27

Отговариваю. Купи или славу или ракету, поддержи отечественного производителя.

J0HN SILVER 06.12.2024 21:36

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 7117121)
я за Скай - супер часы, сам о них мечтаю

В будущем конечно, но сейчас хочу попробовать марку и прислушаться к ощущениям.
А то может совсем не мое и придется копить и смотреть в сторону Бреге Марин, Оверсиса, Дуба и т.д.

Altist 06.12.2024 21:54

У этих ролекс скучный дизайн, ролекс это скорее статус и иногда вложение средств (Если можете купить по нормальной цене)

Maksim Bogdanov 06.12.2024 21:57

Судя по фото часы сели хорошо . Отговаривать не буду .

stanalma 07.12.2024 01:47

Было двое Экспло-с золотом и потом люмом:)
Рекомендую 39мм.
После был бездатный Саб.Нет
Вот он сразу было ясно-уйдёт...
И менее эргономичный был.
И дизайн-не моё.

Так что Экспло или Устрица с арабскими-то что нужно для первой Ролекс-пробы.

ALV 07.12.2024 06:34

Сперва отговаривать не хотел, самому нравятся) К тому же, судя по фото, сели отлично

Но посмотрев на ваш сет, я поменял мнение.
Я думаю, что функционально / по смыслу часы близки к Брайтлинг и ЖеЖе. А следовательно будут являться их заменой. Вопрос - вам этого хочется? Если да, то берите, конечно. Биколор чуть интереснее и необычнее, но сути не меняет.

Если нет - то я бы посмотрел что-то другое в линейке. Дайвер (Суб/Дипси) или ГМТ (эксло2 / гмт2 / Скай) кажется отсутствуют в сете. Вот тут как раз и биколор опции можно посмотреть (я сразу за Рутбир)

Приятного выбора!

J0HN SILVER 07.12.2024 07:29

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 7117392)
Я думаю, что функционально / по смыслу часы близки к Брайтлинг и ЖеЖе.

Была мысль также продать Брайт, если покупать explorer.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru