|
ушш скажу....)) в данный момент у нас "ретроградный меркурий" до 15 декабря, и !!!!!! ретроградный МАРС до 24 февраля (нечасто совпадает).... отложите серьезные покупки.... (могут) не принести радости, а наоборот.... хотите верьте, хотите нет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отговариваю. Купи или славу или ракету, поддержи отечественного производителя.
|
Цитата:
А то может совсем не мое и придется копить и смотреть в сторону Бреге Марин, Оверсиса, Дуба и т.д. |
У этих ролекс скучный дизайн, ролекс это скорее статус и иногда вложение средств (Если можете купить по нормальной цене)
|
Судя по фото часы сели хорошо . Отговаривать не буду .
|
Было двое Экспло-с золотом и потом люмом:)
Рекомендую 39мм. После был бездатный Саб.Нет Вот он сразу было ясно-уйдёт... И менее эргономичный был. И дизайн-не моё. Так что Экспло или Устрица с арабскими-то что нужно для первой Ролекс-пробы. |
Сперва отговаривать не хотел, самому нравятся) К тому же, судя по фото, сели отлично
Но посмотрев на ваш сет, я поменял мнение. Я думаю, что функционально / по смыслу часы близки к Брайтлинг и ЖеЖе. А следовательно будут являться их заменой. Вопрос - вам этого хочется? Если да, то берите, конечно. Биколор чуть интереснее и необычнее, но сути не меняет. Если нет - то я бы посмотрел что-то другое в линейке. Дайвер (Суб/Дипси) или ГМТ (эксло2 / гмт2 / Скай) кажется отсутствуют в сете. Вот тут как раз и биколор опции можно посмотреть (я сразу за Рутбир) Приятного выбора! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |