|
Я за ярко-зеленые! Класс!
|
У "зеленых" самая лучшая "читаемость". имхо. Я бы взял их из предложеных и даже аргумент что черные более универсальные не изменил бы ситуацию :)
|
Согласен, так же думаю.
|
Зелененькие ;)
|
Вторые как внеклассовые - класс!
Берите, все от зависти "позеленеют"! ;) :) |
Спасибо, определился, - второй вариант!
Что интересно, посмотрел на сайте производителя дату поставки, а она с середины мая уже резко(за сутки) поменялась именно на эту модель на середину июня, вот как однако!))) |
Цитата:
Вы таки купили часы? Какие впечатления? Мне нравятся с серым цифером, на Ваших фото они не представлены. |
Здравствуйте! Пока ни чем, даже еще не оплачивал... Изначально, при заказе в марте, обещали отправить в середине июня, думал успею испытать их в море, но облом, от них тишина. Задал им вопрос в середине июля, - типа в середине-конце августа вышлем и снова не доброе молчание, пока что блин вот так...
|
Цитата:
Ну, если таки закажете - держите в курсе! Очень интересно, какие они, на фото просто супер... :) |
Всем привет!
Наконец-то свершилось! Прошло каких-то 14 месяцев с момента заказа ;) и сегодня утром забрал с почты новые котлы (пришли через Почту России)!!! Это уже продублированное отправление от Stowa(спасибо им за организованность) и как писал в этой теме первые не дошли до таможни (шли через ЕМС, были бы в январе), на этой посылке закончил покупку часов, теперь за часами только к ним... Первое впечатление от часов великолепное, приятная тяжесть, высота, цвет цифера, на руке полноценно пока не успел заценить. Постараюсь, как можно скорее сделать качественный фото отчет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |