|
Цитата:
|
Доброй ночи !!!
Всех с наступившими праздниками !!!! Приехал механизм, сомнения все равно остались …. пошел в мастерскую - там сказали, что претензий к обработке деталей, как выглядят винты и прочее нет никаких. Но название механизма, знак Ета не выбиты штампом, сделаны лазером У кого какие мнения на этот счет ? Может теперь делают лазером ? Или все-таки подделка ? |
|
Да это понятно, тут штамп
Вопрос что там за гравировка ….. у этого продавца много отзывов именно об этом механизме, не могут столько людей не обратить на это внимание …. по логике |
Цитата:
Цитата:
Почитать можно тут. Это фото и фото выше моих личных часов делал я лично. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1611926048 А на сейчас у меня в тех часах и в часах жены меньшего размера стоят Powermatic80 C07.811 Silicium Chronometre. И откровенно любой динозавр 2824 хоть в ТОР и хоть Chronometre нервно курят в сторонке. Уж лучше сразу не тратиться на авантюры, купить на скидках женский никому не нужный Tissot с C07.811 Silicium Chronometre и получить результат, а не длинный путь экспериментов и трат. |
Спасибо за информацию
Почитаю подробно |
Вложений: 6
[ATTACH]
Доброе утро! Подскажите это оригинальный 2824-2? |
Да, это действительно топ градация. Я сам так люблю прикупить и вставить в другой корпус. К примеру в буран.
P.S. пусть кто что там не говорит про устаревшие калибры. У меня была три таких механизма в топ-версию последние сейчас купил полгода назад 2 месяца назад ставил в корпус буран. Скажу так после недельной манипуляции трёх походов к мастеру плюс одна плюс две а то и в ноль в день идут. Секунд. Я специально выставляю чуть-чуть в плюс чтобы легче подводить было. И ещё одно эта 2824-2 в топ и хроно это совсем другие механизмы настройка исполнения деталей настройка. Так что не надо сравнивать стандарт и elaber с двумя другими градациями. |
Цитата:
…Нашел Цитата:
|
Очень просто. По противоударной системе по цвету камней по форме ножек баланса и и ещё что немаловажно в отсутствие серийного номера. Так как швейный номер ставится только на хронометрах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |