|
Цитата:
Вот Бреге конечно уровень. И цена на Marine незаслуженно низкая. Единственное - Бреге в моем восприятии для возраста 50+ Цитата:
И больше даже не СНГ. Бритиши и некоторые арабские страны приверженцы только Ролексов |
Ну будьте одним из серой массы, возьмите ролехы)
|
Цитата:
|
Еще подумал, а коллеги купили Ролексы потому что «так надо» или они им реально нравятся? Ролексы знают все, даже те, кто далек от часов, придя вы в другом бренде, коллеги смогут понять, что это за часы?
Для меня часы это что то для души, долго выбирать, смотреть обзоры, примерять несколько раз и потом наслаждаться. Вам нужно это или рабочий инструмент для работы? Типа рубашка, пиджак, часы, ручка |
Цитата:
|
Цитата:
Купили тк стереотипы. Так же как и костюм Лоро Пиана. Рассматриваю как инструмент, но часы должны еще приносить удовольствие. Пс считаю Омега > Ролекс |
если арабская среда то ролекс, патек, адемар пиге дуб. остальное так себе, трата денег. если омегу, iwc и картье не приняли.
|
За 10-15к не купить ничего, что вызывало бы уважение у пацанов и девчат, у которых встает только на Ролекс. Ну или хотя бы купите винтажный золотой Ддж или Дд - в бюджет можно попробовать влезть, но хоть какая-то изюминка. Кстати, даже вполне современный Ддж, например 116138.
|
Мне кажется, что 10-15к для тех краев даже несерьезно и никого не удивишь. Патек было бы самое то :)
Брать Ролекс имхо. Тем более ответ Вы сами на это дали. Цитата:
Цитата:
Вот и развлекают себя цацками. Жить там дешевле чем в Европейских странах. Смотрел как-то цену на аренду. Страна чисто чтоб зарабатывать , ИМХО |
Цитата:
Смотрите JLC (Polaris), Glashutte Original (Sixties Chronograph Annual Ed.; SeaQ), Hermes H08, Blancpain Air Command Ti.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |