Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов «для одобрения обществом» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628274)

AV111 01.12.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 7113473)
Breguet-Marine-Big-Date
Ролексоводы уберут свои часы в карман чтобы не позориться :D

https://www.viplombard.ru/images/thu...lue-Dial-1.jpg

Вот Бреге конечно уровень.
И цена на Marine незаслуженно низкая.
Единственное - Бреге в моем восприятии для возраста 50+

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7113498)
А эти часы в дубайске не вызывают одобрения? Люди их видят и смотрят на вас как на г**но и нищеброда? Так понять, как там в дубайске устроено?

Строго имхо. но мне кажется чисто снгшная тема, как и улисс.

Невероятно, но факт.
И больше даже не СНГ. Бритиши и некоторые арабские страны приверженцы только Ролексов

HooliganSpb 01.12.2024 20:06

Ну будьте одним из серой массы, возьмите ролехы)

maksin 01.12.2024 20:06

Цитата:

Сообщение от GIzZMO (Сообщение 7113489)
Нужно быть очень смелым или очень богатым, что бы за 10-15к взять часы, которые не нравятся))))

Уважение посонов - превыше всего, а там глядишь и понравятся, как говорил мой первый менеджер:'Главное - правильно жениться, а любовь она придет'.

GIzZMO 01.12.2024 20:07

Еще подумал, а коллеги купили Ролексы потому что «так надо» или они им реально нравятся? Ролексы знают все, даже те, кто далек от часов, придя вы в другом бренде, коллеги смогут понять, что это за часы?
Для меня часы это что то для души, долго выбирать, смотреть обзоры, примерять несколько раз и потом наслаждаться. Вам нужно это или рабочий инструмент для работы? Типа рубашка, пиджак, часы, ручка

maksin 01.12.2024 20:23

Цитата:

Сообщение от AV111 (Сообщение 7113505)
Вот Бреге конечно уровень.
И цена на Marine незаслуженно низкая.
Единственное - Бреге в моем восприятии для возраста 50
Невероятно, но факт.
И больше даже не СНГ. Бритиши и некоторые арабские страны приверженцы только Ролексов

Ну если не нравятся Ролекс, но нужно что-то для увОжения, в этом бюджете посмотрите на VC56, сейчас прибегут и начнут говорить про механизм, хотя тут постоянно рекомендуют POLO S c аналогичным мехом. Как по мне лучше новый 56 чем поддержаный оверсис.

AV111 01.12.2024 20:25

Цитата:

Сообщение от GIzZMO (Сообщение 7113513)
Еще подумал, а коллеги купили Ролексы потому что «так надо» или они им реально нравятся? Ролексы знают все, даже те, кто далек от часов, придя вы в другом бренде, коллеги смогут понять, что это за часы?
Для меня часы это что то для души, долго выбирать, смотреть обзоры, примерять несколько раз и потом наслаждаться. Вам нужно это или рабочий инструмент для работы? Типа рубашка, пиджак, часы, ручка

Купили тк стереотипы. Так же как и костюм Лоро Пиана.

Рассматриваю как инструмент, но часы должны еще приносить удовольствие.

Пс считаю Омега > Ролекс

PTD 01.12.2024 20:27

если арабская среда то ролекс, патек, адемар пиге дуб. остальное так себе, трата денег. если омегу, iwc и картье не приняли.

alex2812 02.12.2024 13:25

За 10-15к не купить ничего, что вызывало бы уважение у пацанов и девчат, у которых встает только на Ролекс. Ну или хотя бы купите винтажный золотой Ддж или Дд - в бюджет можно попробовать влезть, но хоть какая-то изюминка. Кстати, даже вполне современный Ддж, например 116138.

Dim38 02.12.2024 14:15

Мне кажется, что 10-15к для тех краев даже несерьезно и никого не удивишь. Патек было бы самое то :)
Брать Ролекс имхо. Тем более ответ Вы сами на это дали.

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 7114020)
За 10-15к не купить ничего, что вызывало бы уважение у пацанов и девчат, у которых встает только на Ролекс. Ну или хотя бы купите винтажный золотой Ддж или Дд - в бюджет можно попробовать влезть, но хоть какая-то изюминка. Кстати, даже вполне современный Ддж, например 116138.

+100

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7113512)
Уважение посонов - превыше всего, а там глядишь и понравятся, как говорил мой первый менеджер:'Главное - правильно жениться, а любовь она придет'.

У них там жара на улице невозможно находится
Вот и развлекают себя цацками.
Жить там дешевле чем в Европейских странах. Смотрел как-то цену на аренду.
Страна чисто чтоб зарабатывать , ИМХО

Laureus 02.12.2024 14:39

Цитата:

Сообщение от AV111 (Сообщение 7113416)
Философский вопрос - нужно ли брать Ролексы «как у всех» если не лежит к ним душа, но «требуют» обстоятельства?

Не нужно.

Смотрите JLC (Polaris), Glashutte Original (Sixties Chronograph Annual Ed.; SeaQ), Hermes H08, Blancpain Air Command Ti..

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru