|
Такое впечатление, что круглая часть рычага, которая лежит на заводном валу, отогнута вверх и не фиксирует вал. Эта часть должна быть в проточке вала и освобождает вал при нажатии на точку с другой стороны рычага. Скорей всего он отогнулся когда головку выдернули
|
Вал проскакивает регулировочный рычаг и не переключается на перевод стрелок,в чем причина не пойму,если вручную пинцетом то все срабатывает,но почему-то вал не цепляется за рычаг ((
Знать бы на сколько ее загнуть ,эту часть рычага ?если смотреть на рычаг то он весь ровный, возможно круглая часть должна быть чуть изогнута в сторону проточки вала ,никак не могу найти оригинал фото рычага |
Вложений: 1
Переводной рычаг должен "заходить" в эту проточку.
|
Спасибо!я понимаю это, получается мне нужно подогнуть рычаг ?он относительно не тонкий,боюсь сломать его ,должен ли носик, который заходит в проточку быть загнутым?вот в чем вопрос
Если только подогнуть вот этот носик что на фото ,но мне почему-то кажется его сложно выгнуть,если выдернуть вал?или же я не прав? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сам вал
|
Вложений: 4
Вал проходит мимо
|
Mikki1133 ,честно не ожидал , вы упорный чел. извиняюсь за неоправданный сарказм, вот зайдите сюда https://www.theseikoguy.com/movements/6a32/
это по калибру,даже если англ. нет то там хорошие фото, проверьте работу #18 и проверьте все пружины как они поджимают #35 ,#34 ,#18 и тд. |
Всем спасибо большое,разобрался с механизмом,не знаю как но был отогнут носик рычага вверх,у меня возникла проблема с #26 на схеме одно показано ,на фото по другому никак не соображу как она должна стоять?
|
Да всё там вроде просто
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |