|
Цитата:
..I come out this year with 2 new models in 42mm..military style.. One chronograph.. in 42mm old style with a chronograph movement from DD 2030/ basic 2824 with a module… Military style.. about 1940 And a handwinding model.. 6498 also old military style….. Thanks…doswedania gunter.. Фоток пока нет, как появятся -выложу. И ещё , по-поводу in-house ST-1 - Threequarter bridge, это что - глашютовская трёхчетвертная платина? Какие мнения? |
"Threequarter bridge, это что -
глашютовская трёхчетвертная платина? " Ага. |
Спасибо за интересные новости. С нетерпением жду фото хронографа на Дюбуа-Депраз.
|
Вложений: 3
Цитата:
Дорого стоить не должна. Похоже у Гюнтера будет симбиоз этих двух вариантов. На любителя.. |
мысли о Брайтах, Омегах и даже Памах давно покинули мою голову... Ибо они есть у всех или у многих, их можно приобрести просто зайдя в магазин, а тут другое дело... тут за сравнительно небольшие деньги ты получаешь целное приключение: заказать, оплатить, ждать, ... А переписка с Гюнтером? чувствуешь себя причастным.
я видел кучу народа в Памах, среди моих коллег Брайтлинг это уже почти западло, Улизы тоже не редкость, и я ОДИН хожу в Авиаторах от Гюнтера!!! плевать, что они обошлись мне в 400 ойро! они офигенные, больше я ни у кого таких не видел!!! с нетерпением ожидая свои Nav. B-Uhr Special Edition russian Forum, каждый день поглядывал на Nav. B-Chrono II, а затем на TRITON 100 ATM black, а затем Nav.B-Uhr vintage TITANIUM, а затем..., .... потом для разнообразия заходил поглядеть на Штову, а там: 1. - Marine Original, 2. - Antea small second silver, 3. - Flieger without logo and date, 4. - Flieger without logo and date,.... и снова обратно к Штайну... и тут, как гром среди ясного неба: Цитата:
где взять денег на many new watches???!!! а еще и Штова анонсировали Antea 390 Day-Date, Marine Original with Silverdial, with Durowe 7440 movement, Flieger Chrono, .... и на последок: Цитата:
интересно от этого лечат?))))))) |
Цитата:
Либо покупкой... Либо Гюнтер не сделает того, что обещал. Но, надеюсь на первый вариант. Хотя у меня еще Штайнхарта нет ни одного, пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |