|
Я бы предложил автору подумать над приоритетом: цель "купить часы, которые будут в первую очередь радовать", или "купить часы, которые будут носиться на работу под костюм".
Исходя из 1 поста радовать будут Muhle - подойдут под более свободный стиль, а не под костюм, а под костюм отлично подойдут Nomos. Лично мне Nomos нравится больше, но носить Вам. |
По уровню представленных брендов выше стоят бренды из Гласхютте, а именно Номос, Юнион, Мюле и Вемпе. Из этих четырех я бы и выбирал.
Номос в авангарде ввиду своей мануфактурности, но конкретно эта модель мне не нравится - и не только мне, судя по комментариям. Возможно, плохо сели - слишком длинные уши для такого небольшого запястья. Из оствшейся тройки Юнион, Мюле, Вемпе сложно выбрать, все модели отличные, но я бы выбрал Юнион т.к. являюсь поклонником бренда и имею часы в коллекции. Исключительно по этому критерию, и Мюле и Вемпе одинаково хороши и на Вас смотрятся отлично. UPD: посмотрел на механизм Мюле - там простая Селлита SW-200-1. В Юнион, в свою очередь, ETA-2892A2, что будет посерьезней, да и декор механизма посимпатичнее. Из минусов - и там и там не нравится белая дата не в цвет циферблата (в этом явный плюс Вемпе). У Мюле прикололся с "Woodpecker neck regulation" - типа регулятор баланса в часть дятла Вуди?))) никогда не слышал |
Вложений: 2
Цитата:
Augustin Zinger <augustinzinger@gmail.com> Приложения 14:48 (0 минут назад) кому: мне Благодарю за подробный отзыв! Да, действительно примерка всё расставляет на свои места, без неё рискованно покупать. Union не мерял со светлым цифером, но видел на витрине. Такие, благородные. Ремень там ещё не просто дырочки, а с застёжкой-бабочкой. Черный цвет циферблата он немножко матовый такой, а белый более универсальный, не догадался его примерить тоже. Металлический браслет смотрится на union уже не так. Nomos хорош своей простотой, но как будто хочется чего-то ещё, а это уже более дорогие модели. И кстати очень тонкие они для механики, это приятно. |
Однозначно попытаться дотянутся до номоса. Будете максимально довольны.
Если ушки устраивают :D |
Вложений: 4
Цитата:
Номос отражает немецкое чувство стиля наверное. Ещё я так понял, калибр Alpha - это собственный механизм у номоса или всё же швейцарский? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Берем с белым лицом Union и точка...
|
Цитата:
Или белый цифер Union Viro с механизмом U2892A2 или nomos tangente с мануфактурным механизмом Alpha...... |
Имхо, лучше всех сели Номос клаб в предыдущей теме, только цвет для универсальности чëрный, а не бирюзовый.
|
Цитата:
|
Alpha у Номоса - это ЕТА 7001, которую они у себя производят. Так что свой, мануфактурный, но слизанный.
Думаю, что выбирать надо сердцем. Mühle и под костюм можно, сейчас вон дайверскую Омегу носят, и ничего. Все варианты достойны, надо эмоционально подойти к вопросу - какие из них Те самые? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |