|
Цитата:
Следуя вашему совету, раза с 30 раза получилось защелкнуть внутреннюю крышку. Спасибо! Хотя остается скверное ощущение, что каждый раз когда я прикладываю к ней любые усилия (даже с краев), я её немного прогибаю. Внешняя крышка также закрылась. Жиром мазать такую вещь не стал. Баланс не крутится, если на него дуть. А в какую сторону надо крутить завод, если смотреть на него сверху? И что будет, если крутить завод в неправильную сторону? |
так, потому и не крутится, что дуть не нужно. заводить, вправо. в другую сторону, не нужно)
|
В неправильную сторону крутить можно,он будет проскальзывать.Раз задан такой вопрос,значит в правильную не крутится,это даже егоров сможет понять.Часы заведены до упора.Про баланс переживать пока не стоит,бывает что масло сильно засохло.Покажите мастеру,они понимают что делать,подскажут.
** заводить, вправо.** это военные знают где право,где не право,нам,гражданским проще понимать по часовой или против часовой!))) *** могу продать тебе, ссылку в интернете, на учебник Пинкина)*** могу продать тебе учебник пинкина первого издания,могу де карля,но не уверен что тебе это поможет,но можешь спекульнуть если что!)) |
ну, раз тебе не помогли учебники (или, не читал)) продавать рано. почитай, интересно. и, балансы продувать перестанешь)) в детсаду, где учат право и лево, я так понимаю, тоже прогулял?
желаю удачи!) |
Да ладно,егоров,я тоже когда набухаюсь,такую пургу несу,утром читать стыдно.И вид как у лаврентиуса,иногда лучше,но редко!)))
|
я, так и понял, что еще не отпустило тебя, с утра. аккуратно с этим делом.
|
у нас нощь
|
Цитата:
Малобюджетные ювелирные часы предназначались для "пускание пыли в глаза" при выходе в свет. ) Крышки в них, особенно пыльника, тонкие... Частое "открывание - закрывание" к добру не приведет... По завершению проекта, не забудьте порадовать состоянием семейной реликвии... Эти часы достойны восстановления! Удачи... |
Василий,много лет вас не видел на форуме.Мысли были разные.Не думаю что человеку надо проводить эти манипуляции,он не спец.Все что нужно ему подсказали,дальше лучше к мастеру.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |