|
Пытался сам себе задавать такой же вопрос и ответить тяжело, если честно.. Чем дальше в лес, чем больше дров (шире коллекция) тем сложнее определиться. Горячо любимых, если не все, так уж с 10-к точно наберётся. Ну пусть будут Памы на ручке,- они как то по особому греют душу!
https://i.postimg.cc/hvrwV7yf/P-20241017-073035.jpg |
Блин, боюсь представить что могло случиться у человека. У меня в листе ожидания в районе десяти часов в комфортном для меня бюджете. А дальше бездны часов в других ценовых сегментах....
Оставить одни ну разве что на случай апокалипса и выживания, но и тут запасные будут не лишними. |
Цитата:
Проходил и каждый раз осекался. Не выходит с одними часами как не пытайся. Смена горизонта необходима как воздух. В связи с этим по аналогии с природой пытаюсь вывести новое решение в виде четырех часов на двенадцать месяцев. По три месяца разной цветовой палитры гармонизирующей с временем года и собственным представлением о нем. И более всего для решения этой задачи подходит Ориент. Старый настоящий Orient. |
Если бы случилась такая напасть, я лично бы не пошел на поводу у провидения, и оставил себе лишь те часы, что в телефоне. Раз уж выпал шанс отдохнуть от "нарзана", начну пить воду без газа...
Но если бы всё таки пришлось жить с часами на руке, то я бы оставил себе максимальное поле возможностей для развлечений, и жил бы с Гармином. Часы обыкновенные, любые, за пять лет утомили бы меня до ненависти, а это уже другая история, больше похожая на страдания Прометея от хамства орла, чем на танталовы муки. Проклятье ведь может обернуться не муками от невозможности покупать, а страданиями от невозможности избавляться. В принципе, с любыми глупыми часами ситуация вылилась бы в ту, на которой я остановился в начале своего поста - телефон, и достаточно. |
Цитата:
Кстати, в условиях задачи не было пункта про приковывание к часам намертво. Хош - носи, хош - не носи. Оставь любимую механику в драг металле и надевай раз в 2 недели, когда соскучаешься. Кстати фигурирование УЧ в роли лучших и любимых под давлением обстоятельств показывает, что темы о их конкуренции с классикой были не безпочвенны. |
Цитата:
|
Прикрепил голосовалку. Но, вопрос получился не полностью... эх.
Но, надеюсь, народ поймёт. |
Дорогую СЕРДЦУ механику.
Автор, дорогие часы доступны не всем любителям - это во первых. А во вторых не всем любителям таковые "свет в оконце". Вы уж будьте любезны ставьте вопросы как то ближе к реальности. Форум читают и пишут в нем довольно разные по социальному уровню люди. |
Вложений: 1
Оставил бы одного из альпинистов, чёрного с циклопом, скорее всего. Как одни из самых универсальных, удобных и читаемых. С ремнем отлично смотрятся тоже .
|
Цитата:
но мне показалось, что речь идёт о некоей "передозировке"..? для меня это означает желание "уехать от цивилизации", в горы (в лес) ... и в этом контексте, мне оставляют одни "аскетичные" часы, так чтобы после этого "рехаба", избавляющего от "чрезмерной зависимости", я пришёл к новой-светлой жизни с чистого листа, чтобы снова радовался... ... но если взять с собой в рехаб что-то очень классное... то передозировка не излечится... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |