|
Цитата:
|
***А как думаете, какова стоимость в этом состоянии? Ну хоть примерно? Скажем вы за сколько бы их купили?*** Это сложный вопрос.Скажем так-мне интересны только карманные.Интересен сам процесс оживления.Но недавно попались некомплетные Генрих Канн,на лонжине 15.26.Купил 3 донора,один за 10 000,два по 2000.Но это делается не для денег а для удовольствия.И делаю я все сам и только для себя.Например-если мне нужно восстановить легендарные часы омега,то как за донора я бы отдал и 10 000,а если просто от безделья поковыряться то 3000 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь о восстановлении для себя в память о бабушке скажем, то тут другое дело. Но об этом в начальном посте даже намека не было. Я бы лично этом случае восстановил мотор и вставил его в современный корпус. Так и дешевле, и проще, и главное валяться не будут в тумбочке |
А я бы восстановил такими какими их выпустил завод.По моему в этом вся соль.Это не трудно,это как решить кроссворд.Да,человек хочет их продать,разве это плохо? Купит тот кто захочет решить этот кроссворд.Остальные думают как срубить немного денег на купле продаже.Но у них свои цели,верно?
|
В старых часах я не разбираюсь, поэтому про цену спросил больше из любопытства.
Понимал что более 10000-20000. они стоить не могут и то вряд ли, учитывая их состояние. Но было интересно насколько модель/калибр редкие. Буду думать как можно из восстановить, просто для себя. Починить самому - нет ни инструментов ни навыков. Надо искать мастера и смотреть запчасти. В любом случае всем спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересные рассуждения. А точно дешевле? А где купить такие часы в безвопросном состоянии? А они точно будут в безвопросном состоянии? А где купить такой новый корпус, стрелки и заводную головку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |