|
Цитата:
И они все еще в свободном доступе у нас, в известном магазине, и даже со скидками иногда. Жду когда закончатся, чтоб посмотреть реакцию авитов. |
Сам бы взял булову несмотря на все плюсы соляра. Просто потому что интереснее выглядит, а океанусы все какие-то... Ну, короче, "не тот компот". И плюсану за лунар пайлот - они вообще прикольнее озвученного в разы.
|
Пилоты большие по размеру, они больше и толще тех, с которыми сравнивается сотка. А те которые озвучены в теме по размерам и так на грани для меня.
|
Линейка Certina precidrive кварц с хронометрической точностью на батарейке и в бюджете. А 262hz на сколько мне известно слишком прожорливы.
|
Цитата:
Насчёт прожорливости читал, люди писали что может даже на год не хватать, смотря какая батарейка, но с другой стороны читал и наоборот что хватает года на два, как раз недавно видел такой отзыв в комментариях к иностранному обзору. |
Прожорливость будет зависеть от использования хронографа еще, если говорить про Лунный Пилот
|
Вложений: 1
Есть недорогие кварцевые хронометры у tissot. Хотя приведённая булова симпатичная. Только камертон на 12 часах имхо на любителя.
|
В Bulova подкупает плавня стрелка и высокая точность - взял бы их.
|
Булова - годный дайвер. Сотка - универсальные часы с уклоном в кэж и даже офисный стиль. Точно не спорт.
Ну это просто совсем разные часы. Каррера или Акварейсер? Спирит или Гидроконквест? Фрогмен или Хрономастер? Злой Мустанг или злой бигфут F150? :) Если бы выбирал одни из этих двух с нуля, выбор был бы сложным. Если бы имел одни из этих двух, то все просто: я бы не стал их менять на вторые. Слишком уж разные. Скорее рассматривал бы вариант завести пару часов: дайвер и что построже. |
Плюсанул за Bulova ,по взрослому смотрятся и размер правильный...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |