Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между Casio Oceanus S100 и Bulova Marine Star 96B434 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627127)

MiDeT 01.11.2024 23:18

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090109)
И ближе конкурента Спидмастеру нету...
Нередко их даже берут в пару, но мне лично рука не позволяет
Часы со своим лицом и характером

И того хуже, если следить по реддиту, в паре кто-то отдает предпочтение булове, а не омежке. В общем даже камрады одобрят;)

И они все еще в свободном доступе у нас, в известном магазине, и даже со скидками иногда. Жду когда закончатся, чтоб посмотреть реакцию авитов.

Dadan 02.11.2024 00:01

Сам бы взял булову несмотря на все плюсы соляра. Просто потому что интереснее выглядит, а океанусы все какие-то... Ну, короче, "не тот компот". И плюсану за лунар пайлот - они вообще прикольнее озвученного в разы.

Grizlyman 02.11.2024 00:47

Пилоты большие по размеру, они больше и толще тех, с которыми сравнивается сотка. А те которые озвучены в теме по размерам и так на грани для меня.

krasnopyourov 02.11.2024 01:24

Линейка Certina precidrive кварц с хронометрической точностью на батарейке и в бюджете. А 262hz на сколько мне известно слишком прожорливы.

Grizlyman 02.11.2024 07:47

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 7090171)
Линейка Certina precidrive кварц с хронометрической точностью на батарейке и в бюджете. А 262hz на сколько мне известно слишком прожорливы.

Сертину много раз пытался рассматривать, но как-то ничего не понравилось, точнее один из вариантов я тоже сравнивал с соткой, тему создавал. У Сертины часть часов хронографы со стоячей стрелкой, часть большие по размеру.

Насчёт прожорливости читал, люди писали что может даже на год не хватать, смотря какая батарейка, но с другой стороны читал и наоборот что хватает года на два, как раз недавно видел такой отзыв в комментариях к иностранному обзору.

HooliganSpb 02.11.2024 10:33

Прожорливость будет зависеть от использования хронографа еще, если говорить про Лунный Пилот

krasnopyourov 02.11.2024 11:30

Вложений: 1
Есть недорогие кварцевые хронометры у tissot. Хотя приведённая булова симпатичная. Только камертон на 12 часах имхо на любителя.

andalbys 02.11.2024 13:44

В Bulova подкупает плавня стрелка и высокая точность - взял бы их.

0ceanborn 02.11.2024 21:44

Булова - годный дайвер. Сотка - универсальные часы с уклоном в кэж и даже офисный стиль. Точно не спорт.
Ну это просто совсем разные часы. Каррера или Акварейсер? Спирит или Гидроконквест? Фрогмен или Хрономастер? Злой Мустанг или злой бигфут F150? :)

Если бы выбирал одни из этих двух с нуля, выбор был бы сложным.
Если бы имел одни из этих двух, то все просто: я бы не стал их менять на вторые. Слишком уж разные. Скорее рассматривал бы вариант завести пару часов: дайвер и что построже.

USER 1 03.11.2024 04:15

Плюсанул за Bulova ,по взрослому смотрятся и размер правильный...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru