|
Спросом цена определяется, а не редкость.
|
Цитата:
Мне кажется, что такой подход может являться вполне объективной оценкой. Оценкой не предметов коллекции, оценкой смыслового качества сего мероприятия. |
Цитата:
|
Это не разговор. Это про ограниченность. Не нужно свои интересы считать самыми интересными в мире.
|
uvarrov Но вы то считаете
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю что людей, способных искренне восхитится гениальностью конструкции баланса морского хронометра hamilton единицы. Меня это не смущает. От того, что круг очень узок конструкция менее гениальной не становится. |
Цитата:
Если есть два человека для которых часы ТС "редкость" и они готовы за них заплатить (условно) 5000 руб. - это их субьективное мнение при отсутствии спроса на этот предмет. Другая ситуация - есть очень большое количество желающих приобрести в коллекцию эти часы ( при отсутствии предложений) - сответственно спрос определяет цену и предмет объективно становиться редкостью. Мое субьективное мнение понятие "редкости" , поэтому спор по этой теме продолжать не буду. |
Тогда нужно понять цель автора: либо он купил по случаю понравившиеся часики, как покупают футболки - это одно. Понравились - носи на здоровье, правда цилиндр не лучший вариант, что я отметил выше.
А если Автор планирует и сделает что-то интересное - это другой разговор и не имеет значения, на какой круг граждан рассчитан этот продукт. Это будет толковый культурный продукт, несомненно имеющий своё место. |
Александр, полностью с вами согласен. С этой точки зрения с "редкостью" можно не заморачиваться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |